Комментарииse_la_vie26 марта 2017#А здорово у нее получается голос изменять) не сразу поняла, что это все она озвучивает)youtubeАльтернатива25 ноября 2017#Персонажи ,которых она озвучивает, очень разные между собой,как и их аниме. А озвучивает их один человек.kailo19 июля 2019#Восхитительное исполнение роли Куруми. Я влюблен в этот голос и манеру речи!@RomanticRomantic19 июля 2019#@veteroce, почему ей только ещё больше ролей не дают@kailokailo19 июля 2019#@Romantic, Кто знает, может сама отказывается... Но меня огорчает этот факт. Мне кайфово было слушать такую необычную манеру речи.usagiflint 1 ноября 2019#Мне также очень нравится роль Матои Цунецуки в "Прощай, безрадостный учитель" =)HN7120 апреля 2020#www.youtube.com/channel/UC3wV7W_dMOVDIxyqt7VCSTgyoutube@HN71erby13 3 мая 2020#смотрите Мария Холик, если хотите покайфовать от ее голоса весь сезон) Яркий звонкий живой прекрасный голос - услада для ушей <3@vanchik92Quattro Bajeena13 мая 2021#Очень красивый голос , но слишком мало ролейQuattro Bajeena24 июня 2021#зачем она постоянно зарядку делает на своём канале ...vanchik9231 марта 2022#@erby13, В Кейоне она еще и поетДед Иванович 8 сентября 2022#Отанджоуби Омедето, Санада-сан!fxrce 8 сентября 2022#С ДР Integrity_Knight 8 сентября 2022#С днюхой топ сейю! Спасибо за голос Куруми, Ara Ara@~foton~matsuri45122 января 2023#Куруми Токисаки и Дзюн Сакурада это один голос? ~foton~ 6 мая 2024#@Integrity_Knight, поддерживаю. Именно благодарю ее голосу полюбил КурумиFotrent 8 сентября 2024#С днём рождения.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@veteroce, почему ей только ещё больше ролей не дают@kailo@Romantic, Кто знает, может сама отказывается... Но меня огорчает этот факт. Мне кайфово было слушать такую необычную манеру речи.@HN71Яркий звонкий живой прекрасный голос - услада для ушей <3
@vanchik92@erby13, В Кейоне она еще и поет@~foton~@Integrity_Knight, поддерживаю. Именно благодарю ее голосу полюбил Куруми