КомментарииStarless25 августа 2017#Очень мелодичный и красивый голос у этой сейю Void Smasher 2 мая 2018#Благодаря ей я буквально влюбился в Мегуми! Lama-sama20 сентября 2018#Оп, новости, будет озвучивать Нэджирэ Хадо из академии. mosaic_no_mukougawa27 марта 2020#Её соло-версия LOVE iLLUSiON мне даже ещё больше зашла, чем ориг-версия. Ваще топовое музло.ядро чилла)) 7 июня 2020#Как же она топово озвучила Мэгуми . асмр в чистом виде@ГенадийRyota Amaya 2 октября 2020#спасибо за мою любимую мэгуми като главного персонажа из аниме как из обычной девушки воспитать героиню и прекрасно исполнила песню в аниме кафе из другого мираГенадий15 октября 2021#Спасибо за голос Мэгуми,только из-за её голоса я посмотрел 1-2 сез и полнометражку в сабах 3-раза,просто кайф а не голос!!!Генадий15 октября 2021#@ядро чилла)), Согласен,броНаглая Устрица28 января 2022#Кто-нибудь, дайте Ясуно-сан оскар за Реннер Mistermrgl30 мая 2022#Чармин Integrity_Knight 9 июля 2023#С днюхой топ сейю! назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Генадий@ядро чилла)), Согласен,бро