@Zhankxr, твой аккаунт тоже топ брать!!!!!!!!!!!!!! спасибо за советы по аниме"!!!!!!!!!!!!!!! ты лучший!!!!!! а твои оценки просто топчик!!!!!!!!! я тебя люблю = стань моим синдзи!!!!
Мое детство было тяжелым. Мать наркоманка попыталась продать меня за дозу мефа, а отчим каждый вечер насиловал меня. И лишь дедушка Рейдзи со своим прекрасным тайтлом спасал меня из недр глубокого отчаяния. СПАСИБО ЗА ДЕТСТВО РЕЙДЗИ МИЯДЗИМА
@Temycho, а чо кринжового, искусство круче реальной жизни, всё правильно.@Император нагибатор@Allan Saber,Он выходит из квартиры если что
@HumankaUwU, ни под чем, просто больной на голову извращенец. Как и автор безработного, к словуВ принципе, из интересного можно отметить только признание, что рейдзи сам арендовал девушку на час, одну и ту же, трижды…
@Art0103_NoDT@Zhankxr, твой аккаунт тоже топ брать!!!!!!!!!!!!!! спасибо за советы по аниме"!!!!!!!!!!!!!!! ты лучший!!!!!! а твои оценки просто топчик!!!!!!!!! я тебя люблю = стань моим синдзи!!!!@смбмибевре@Мистер Жопс, ты твинк Са-чана?@Nxxdlxss@Ruslan2002, не могут понять всей гениальности@келлен, значит где-то должен быть ещё и Кодзаки