@heavily medicated, я не хочу отговаривать силы света от копротивления, небольшие шансы на победу лучше, чем гарантия поражения. Но выбирать поле битвы нужно мудро, а для этого, ваши союзники должны знать каков настоящий расклад сил.
слава Аллаху, что Япония мононациональная страна, где чурок минимум правда если через 50 лет в Европе и Америке все белые люди вымрут, останутся одни негры, в Японии вообще никого не останется
@каркуша,@heavily medicated@heavily medicated, я не хочу отговаривать силы света от копротивления, небольшие шансы на победу лучше, чем гарантия поражения. Но выбирать поле битвы нужно мудро, а для этого, ваши союзники должны знать каков настоящий расклад сил.@heavily medicated@каркуша@heavily medicated, я беглец@heavily medicated, правильно говорит.@Гарри Галлер,@Pup0k@heavily medicated,комплементация человечества, которое растворяется в популяции чу...
@heavily medicated, выглядит страшно@heavily medicated@Pup0k, не бойся, они не нацистыправда если через 50 лет в Европе и Америке все белые люди вымрут, останутся одни негры, в Японии вообще никого не останется
@Са-чан,@Yuma Amiko Asura@Бернхард Мюллеp, так тебе и надо, я бы навсегда тебя забанил.@Бернхард Мюллеp@Са-чан, смотри бан за пропаганду ЛГБТ не получи, у тебя шанс 99 процентов с твоими постами@*nick*@Бернхард Мюллеp, поскорей, парнишка, бросайГоворить лишь издали то, что ты не повторишь в глаза.
@Бернхард Мюллеp@*nick*, всегда так говорил, говорю и буду говорить@дерево чая@Бернхард Мюллеp, Говорить лишь издали то, что ты не повторишь в глаза?Вот б она эту героиню озвучивала. Но увы это мои мечты.
@Бернхард Мюллеp, почему так много расизма в комментариях?