Мэгуми Хаясибара прекращает озвучивать Китти Уайт из "Hello Kitty". Сэйю озвучивала этого персонажа, являющегося чуть ли не самым известным маскотом компании Sanrio, с 1990 года, то есть, целых 33 года. Ну что ж, её право. А Sanrio, если что, подберут другую сэйю на роль Китти. Наверное, Хаясибара решила "дать дорогу молодым".
как же она похожа на нашу Чебатуркину. Будто один человек орёт\поёт\говорит, просто на разных языках. И у нас будто это заметили и начали ставить Ленку на роли Мегуми. В шамане, в рубаках, в затеряной вселенной итд.
я знаком с сейю ток по роли рей, и боже это какой то асмр а не голос. я имею ввиду сериальную версию. в ребилде как то похуже вышло. в планах посмотреть с ней старые тайтлы так как я вообще не трогал аниме старее 2008
@Mokkoriman@Yehikin, bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Pikachutwo1600x900
@Mokkoriman@Mokkoriman,это сцена из 4 - ой серии Спэшла Blue Seed OmakeГолубое семя: Экстра
@Alex Kotov, что за тайтл?@Alex Kotov1439x10771507x1075
@Alnex-san@bod, вот ещё пример "голосового двойника"@Redington@Surudoi Ono, нормлаьный гоблинсантаклаусачё@Surudoi Ono@Redington, Я про шапочку. Не заметила её и подумала что проблемы с головой какие-то@Redington@Surudoi Ono, а я про гоблина, ракупс и уши заостренные