@heavily medicated, они уже пошли по этому пути. Уже от критикующих политику священной открытости и благословенной терпимости публично требуется смелость противостоять общественному осуждению. Уже начали завозить не только китайских и филиппинских гастарбайтеров, но и всяких непальцев с курадми. Уже часть японцев переняла менталитет посленасхотьпотопья/многие японцы, в том числе молодые японцы, недовольны таким вариантом будущего, но shoganai. Конечно, у Японии есть больше времени, чем у многих других больных. Конечно, есть небольшая вероятность того, что они сойдут с дороги, ведущей к пропасти. Но даже пессимисты недооценивают угрозу.
@heavily medicated, я не хочу отговаривать силы света от копротивления, небольшие шансы на победу лучше, чем гарантия поражения. Но выбирать поле битвы нужно мудро, а для этого, ваши союзники должны знать каков настоящий расклад сил.
@bod@hz08x, сейчас видно, что она уже немного подвисла.@SmokyWerewolf, 👍🤝@каркуша,@Са-чан@heavily medicated, голос разума не будет не услышат@heavily medicated@каркуша, думаешь? Мне кажется у японцев есть шансы. У них вроде ещё не настолько всё запущено по многим моментам.@каркуша@heavily medicated, готовьтесь к худшему, сударь@heavily medicated@каркуша, ты прям вообще не веришь что они не пойдут по пути западных стран?@каркуша@heavily medicated, они уже пошли по этому пути. Уже от критикующих политику священной открытости и благословенной терпимости публично требуется смелость противостоять общественному осуждению. Уже начали завозить не только китайских и филиппинских гастарбайтеров, но и всяких непальцев с курадми. Уже часть японцев переняла менталитет посленасхотьпотопья/многие японцы, в том числе молодые японцы, недовольны таким вариантом будущего, но shoganai. Конечно, у Японии есть больше времени, чем у многих других больных. Конечно, есть небольшая вероятность того, что они сойдут с дороги, ведущей к пропасти. Но даже пессимисты недооценивают угрозу.@heavily medicated@каркуша,@heavily medicated@heavily medicated, я не хочу отговаривать силы света от копротивления, небольшие шансы на победу лучше, чем гарантия поражения. Но выбирать поле битвы нужно мудро, а для этого, ваши союзники должны знать каков настоящий расклад сил.@heavily medicated@каркуша@heavily medicated, я беглец@heavily medicated, правильно говорит.@Гарри Галлер@heavily medicated,комплементация человечества, которое растворяется в популяции чу...