КомментарииsomeThing4kG9 лет назад#Крутой автор, даже жаль, что нету коммента о нем.Wraith8 лет назад#Случайно натолкнулся на его произведения, очень понравилось....Sterban8 лет назад#Хм, на вид хороший. Нужно бы что-то из его творений взять.▂ ▃ ▆ ▇ ▉Aneko ⅩV▉ ▇7 лет назад#Потрясающий автор - потрясающие работыKira chan7 лет назад#Похоже я нашла любимого автора.рпрлпьттттттттттти6 лет назад#Самый любимый манхвака просто волшебно передает эмоции героев! с первой до последней главы читаешь всё на одном дыханииLira~san5 лет назад#Любимый автор, моё подчетиние и восторг всем его произведениям, чего стоит только одна Аннарасуманара. Каждая манхва с изюминкой, а темы то какие, очень торогают за душу, практически в каждой находила часть себя @emätinemätin2 года назад#@Lira~san, Особенно sperman шедевральная. Вот она вообще башню рвёт@Lira~sanLira~san2 года назад#@emätin, пока не довелось почитать. Выглядит как-то meh на первый взгляд @emätinemätin2 года назад#@Lira~san, Да я прикалываюсь. Просто позабавило,что у автора така работа обнаружилась)@Lira~sanLira~san2 года назад#@emätin, а я подозревала, эх заскамили!назадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
@emätin@Lira~san, Особенно sperman шедевральная. Вот она вообще башню рвёт@Lira~san@emätin, пока не довелось почитать. Выглядит как-то meh на первый взгляд@emätin@Lira~san, Да я прикалываюсь. Просто позабавило,что у автора така работа обнаружилась)@Lira~san@emätin, а я подозревала, эх заскамили!