Даже не знаю, как выразить любовь к этому сейю. Здесь не хватит простого "люблю" или "нравится". Аджи-сан действительно очень глупый и милый человек. Он похож на большого ребёнка. Всегда может сказануть какую-ту глупость и потом ты сидишь с стыдливым лицом вспоминая это. Не смотря на это у Аджи-сана очень хороший голос! Очень звонкий. А его пение ... заставляет мои уши наслаждается! Стоит ещё упомянуть , что он отлично танцует (я этим восхищаюсь) просто восхитительно исполнил хореографию юнита Crazy:B . Очень весёлый и энергичный! Даже удивляюсь как он так делает вхвххв ДАЙСКИ ДЕСУУУ 843x795720x704
посмотрел я его роли. . . это что за ноунейм? комментом выше его так нахвалили, я подумал даже "ого, может это он переубедит меня в том, что японский дубляж гадость", а я даже ни одной роли этого мужичка не знаю.
@воскресло снаружи 🎃, ну, если у него много ролей, значит он крутой актёр дубляжа, значит его голосина нравится людям, а значит он могёт в нравится, и вдруг так совпадут звёзды, что именно благодаря ему и мне понравится япынский а этот нонейм хз как звать в третьем ряду пятый справа на галёрке. .
@Guru Buddha, нууу его более такая известная роль это - Rinne AmagiРиннэ Амаги , он тут более раскрывает свои способности голоса. А так я его больше ценю и уважаю как человека или личность, нежели просто сейю. Не знаю очень зацепил своим поведением в инвентах) хвхв)
@Нaгибaтop, ВХХъ ну для вас - Да. Для меня нет. т.к. давно уже за ним слежу . на самом деле я в глубоком шоке , что он женился. думала он ещё "маленький для такого"
Аджи-сан действительно очень глупый и милый человек. Он похож на большого ребёнка. Всегда может сказануть какую-ту глупость и потом ты сидишь с стыдливым лицом вспоминая это. Не смотря на это у Аджи-сана очень хороший голос! Очень звонкий. А его пение ... заставляет мои уши наслаждается!
Стоит ещё упомянуть , что он отлично танцует (я этим восхищаюсь) просто восхитительно исполнил хореографию юнита Crazy:B .
Очень весёлый и энергичный! Даже удивляюсь как он так делает вхвххв
ДАЙСКИ ДЕСУУУ
843x795720x704
@воскресло снаружи 🎃,@ナスタヤ@Guru Buddha, Как его неймность влияет на изменение отношения к японскому дабу?@Guru Buddha@воскресло снаружи 🎃, ну, если у него много ролей, значит он крутой актёр дубляжа, значит его голосина нравится людям, а значит он могёт в нравится, и вдруг так совпадут звёзды, что именно благодаря ему и мне понравится япынскийа этот нонейм хз как звать в третьем ряду пятый справа на галёрке. .
@Guru Buddha, нууу его более такая известная роль это - Rinne AmagiРиннэ Амаги , он тут более раскрывает свои способности голоса. А так я его больше ценю и уважаю как человека или личность, нежели просто сейю. Не знаю очень зацепил своим поведением в инвентах) хвхв)@Нaгибaтop@ナスタヤ,Какой-то ноунейм, женился на другом ноунейме
@ナスタヤ@Нaгибaтop, ВХХъ ну для вас - Да. Для меня нет. т.к. давно уже за ним слежу .на самом деле я в глубоком шоке , что он женился. думала он ещё "маленький для такого"