@Urzak, кстати об этом ↑ Вам не показалось странным, что Сумирэ де-факто грудь скрывает? Таких фотографий очень мало, вообще-то. Может она свою фигуру считает коренастой (я не согласен) и поэтому старается делать акценты на талии?
@Urzak, увлечение это хорошо, но вот показуха уже не очень, особенно забавно это смотрится со стороны японцев, мол: "посмотрите я приехала к этим недочеловекам и они меня даже не съели ещё".
@Amanecer М, всегда залезал на танки в парках, что в этом ужасного?@Knife, ТРА...@Urzak, милота.@Urzak, кстати об этом ↑Вам не показалось странным, что Сумирэ де-факто грудь скрывает? Таких фотографий очень мало, вообще-то. Может она свою фигуру считает коренастой (я не согласен) и поэтому старается делать акценты на талии?
@Urzak@chchchchchchch, у меня двоюродный брат собирает крышки от пива, в чём смысл?Каждый человек имеет право на увлечение.
@chchchchchchch@Urzak, увлечение это хорошо, но вот показуха уже не очень, особенно забавно это смотрится со стороны японцев, мол: "посмотрите я приехала к этим недочеловекам и они меня даже не съели ещё".@Grilelose,@Urzak@chchchchchchch, что хочет, то и делает, не твоё дело@chchchchchchch, ты явно не смотрел её видосы с российских аниме-фистов, и в реальную атмосферу таких поездок вообще не попадаешь.@Dark Thief@BOP_ARP, "Привет, товарищ"За Федерацию Сумипэ!
1280x7201280x7201280x711
@DeletedUser_696178Оригинал здесь