Обратите внимание на красивую бутылку. Ещё одно средство для поднятия настроения, которое я хотела бы попробовать, это Chambord, водка для женщин. Сначала, когда я услышала, что это водка для женщин, я подумал: «Что? Но меня переубедили. Бутылка симпатичная, вкус приятный, и я в настроении «я люблю милые вещи» (смеётся).
Изысканный вкус без неприятного привкуса. Элегантная водка суперпремиум-класса. Французская водка очень изысканна. Она не имеет неприятного привкуса и не вызывает неприятных ощущений, поэтому вы можете сказать себе: «Мне завтра рано вставать, но я хочу водки! Это вы хотите выпить водки, несмотря на то, что завтра рано утром! Если у вас в доме есть бутылка Ciroc, то всё готово!
Лёгкий аромат пирога из цветущей вишни Я не думала, что «Зубровка» будет хорошо сочетаться с другими напитками, но впервые обнаружила, что она отлично сочетается с яблочным соком. Когда я пила её с апельсиновым соком, он совсем не сочетался, так что если у вас нет возможности купить яблочный сок, я рекомендую пить её со льдом.
Прежде всего, большое спасибо за то, что собрали столько водки для этой съёмки. Мы выпили по одной и сравнили их, но правильно ли мы сделали снимки? Когда вы пьёте водку, вы испытываете некоторое возбуждение. Во время съёмок я всё больше и больше возбуждалась, но оператор всё время был трезв. (Смеётся) Также было здорово сниматься в военной форме. Это была моя мечта — пить водку в военной форме. Дома не так-то просто достать идеально подобранную военную форму. Мне было приятно, что форма была офицерской, а не солдатской. Мне было интересно, сравнивали ли люди в центре Советского Союза подобные рюмки с водкой, когда солдаты сражались на передовой. Я немного задумалась об этом. Нет, может быть, в центре Советского Союза люди и не делали таких вещей, но я слышала, что попойки в Суворине были очень жестокими. Даже сейчас говорят, что русские произносят около 30 тостов за одну вечеринку. Эта съёмка была именно такой. Я всегда хочу сказать тост за водку....... Не очень? (Смеётся.)
Оригинал здесь
@kapparot,@Максим Мажаров@Тимур⭐сама,Siyambo Ichinole
かわいいボトルにご注目
もう1回飲みたいナンパ一ワンは、女性 向けウォッカのシャンボールです。最初 は女性向けウォッカと間いて「へっ!」 と思いましたけど、まんまとやられまし た。ボトルもかわいいし、ちゃんとおい しかったですし、もう「かわいいもの大 好き9」な気分です(笑)。
Обратите внимание на красивую бутылку.
Ещё одно средство для поднятия настроения, которое я хотела бы попробовать, это Chambord, водка для женщин. Сначала, когда я услышала, что это водка для женщин, я подумал: «Что? Но меня переубедили. Бутылка симпатичная, вкус приятный, и я в настроении «я люблю милые вещи» (смеётся).
シロック
Ciroc
悪酔いしない洗練された味
エレガントなスーパープレミアムウオッ 力です。フランスのウ才ッカって、洗練 されているんですよね。雑味がないし、 悪酔いもしないので「明日の朝は早いけ どウォッカが飲みたいよ〜!」というそ このあなた! シロックをおうちに腫い ておくと万事解決ですよ!
Изысканный вкус без неприятного привкуса.
Элегантная водка суперпремиум-класса. Французская водка очень изысканна. Она не имеет неприятного привкуса и не вызывает неприятных ощущений, поэтому вы можете сказать себе: «Мне завтра рано вставать, но я хочу водки! Это вы хотите выпить водки, несмотря на то, что завтра рано утром! Если у вас в доме есть бутылка Ciroc, то всё готово!
ズブロッカ
Зубровка
ほんのり漂う桜餅の香り
ズブロッカは割リものにはそんなに合わ ないと思っていたのですが、リンゴジュ —スと相性がいいというのを初めて知り ました。オレンジジュースで割ったとき には全然合わなかったので、リンゴジュ ースが手に入らない場合はロックで飲む のがおすすめです。
Лёгкий аромат пирога из цветущей вишни
Я не думала, что «Зубровка» будет хорошо сочетаться с другими напитками, но впервые обнаружила, что она отлично сочетается с яблочным соком. Когда я пила её с апельсиновым соком, он совсем не сочетался, так что если у вас нет возможности купить яблочный сок, я рекомендую пить её со льдом.
Прежде всего, большое спасибо за то, что собрали столько водки для этой съёмки. Мы выпили по одной и сравнили их, но правильно ли мы сделали снимки? Когда вы пьёте водку, вы испытываете некоторое возбуждение. Во время съёмок я всё больше и больше возбуждалась, но оператор всё время был трезв. (Смеётся) Также было здорово сниматься в военной форме. Это была моя мечта — пить водку в военной форме. Дома не так-то просто достать идеально подобранную военную форму. Мне было приятно, что форма была офицерской, а не солдатской. Мне было интересно, сравнивали ли люди в центре Советского Союза подобные рюмки с водкой, когда солдаты сражались на передовой. Я немного задумалась об этом. Нет, может быть, в центре Советского Союза люди и не делали таких вещей, но я слышала, что попойки в Суворине были очень жестокими. Даже сейчас говорят, что русские произносят около 30 тостов за одну вечеринку. Эта съёмка была именно такой. Я всегда хочу сказать тост за водку....... Не очень? (Смеётся.)
Пятую картинку что-то лень уже делать.
@Тимур⭐сама, наш 🐘@Тимур⭐сама@Krilofor, из тех, кого сразу могу припомнить, у Kana HanazawaКана Ханадзава например больше@Swyzen@Тимур⭐сама, Ну это легенда, о чем вообще речь)@Krilofor@Swyzen, понятное дело, она же Маюри озвучила, да и еще как)@Кусь 🐾,@Тимур⭐сама@Krilofor, из-за одного перса стала популярна@Krilofor,@Тимур⭐сама@Кусь 🐾, да.@Кусь 🐾,@Swyzen@Krilofor, хайпанула.@Swyzen@Krilofor,@Кусь 🐾,Еще благодаря богини сисях Мицури Канродзи
@Кусь 🐾,@Krilofor,я причём всегда думал, что она популярная в первую очередь из-за Hana MidorikawaХана Мидорикава