@Lecktor, просто потому что те тайтлы, где они делали опенинг или писали музыку, смотрели две с половиной калеки. Но согласен, они круты. Обожаю опенинг Технолайза.
@Lecktor, а я как сразу услышал впервые оп в технолизе, так сразу и обрадовался отличному композитору и понял, что если уж здесь Джуно, то и тайтл должен быть лютым вином. Так и оказалось. Классику помним:
@HouseindaHouse, как-то слушал раньше один их трек, и он у меня ассоциировался с Твин Пиксом, Бобом. Вот эти вот выкрики шаманские на 1:40 очень на него похожи. И я удивился, когда заставку аниматрицы увидел: мне этот трек техногенным не казался, скорее — чем-то диким, мистическим и необузданным. Странно, потому что по первым секундам так точно не скажешь.
Мне интересен феномен популярности этой группы среди создателей аниме. Я сначала думала, что амбассадор Juno Reactor в Японии — Kouji Morimoto, но он засветился только в Аниматрице и Вечеринке. В двух указанных на странице тайтлах его среди авторов нет.
@Appalach1,@HouseindaHouse@Lecktor, просто потому что те тайтлы, где они делали опенинг или писали музыку, смотрели две с половиной калеки.Но согласен, они круты. Обожаю опенинг Технолайза.
@Lecktor@Appalach1,Ну не скажи, технолиза довольно таки популярна в качестве малоизвестного тайтла.
У джуно реактор, кстати, очень много интересных треков.
@Lecktor, а я как сразу услышал впервые оп в технолизе, так сразу и обрадовался отличному композитору и понял, что если уж здесь Джуно, то и тайтл должен быть лютым вином. Так и оказалось. Классику помним:@Lecktor@HouseindaHouse, как-то слушал раньше один их трек, и он у меня ассоциировался с Твин Пиксом, Бобом. Вот эти вот выкрики шаманские на 1:40 очень на него похожи.И я удивился, когда заставку аниматрицы увидел: мне этот трек техногенным не казался, скорее — чем-то диким, мистическим и необузданным. Странно, потому что по первым секундам так точно не скажешь.
@HouseindaHouse@Lecktor, атмосферный, хороший ост. Правда аниматрикс не заценил пока