КомментарииСкрыть 13 комментариевПоказать 13 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 13 комментариев1457R350R718 мая 2018#у Рукии и Пикачу одна сейю лолСейлор Мнемозина 4 июля 2018#офигенные у неё ролиNoPr0gress25 июля 2018#ОбожаюAktub 3 октября 2018#ее нужно было брать на роль Фуюцки в GTO один в один@MarkushaMarkusha12 октября 2018#@Aktub, может потому что она её и озвучивает?さより21 августа 2019#оо, у неё идеальный голосmaximus__cool 2 сентября 2019#Блин моих любимых героинь она озвучивала идеально (Рукия, Виктория, Фуюцуки, Лиза и Чунь Ли)californian 5 июня 2020#большое спасибо за Рукию и Хисану!ашкьюдишка 8 августа 2021#За Рукию Alex Kotov28 декабря 2021#С днём рождения тебя Спасибо за Рукию За Ягю Кюбэйи за Викторию Mokkoriman27 декабря 2022#Не просто сейю с приятными ролями, но и сейю, которая отлично поёт youtube youtube youtube youtube youtube youtubeyoutube youtubeС бёздником 德 米 特 里12 марта 2023#Капец, как будто разные люди её роли озвучивали, фиг узнаешь) Только Саори-чан всегда одна и та жеyoutube@никого нет доманикого нет дома15 марта 2023#dimsha30Капец, как будто разные люди её роли озвучивали, фиг узнаешьПрофессионализм так и прёт! dimsha30Только Саори-чан всегда одна и та жеМиюки кстати тоже. @德 米 特 里, @никого нет дома德 米 特 里15 марта 2023#@никого нет дома, Эндрю_Миюки кстати тожеИз 290 фильмов с её участием видел только два)) Вот такой я "анимешник"никого нет дома15 марта 2023#@никого нет дома, как-то так. Очень нравится её голос. Она даже Цири из 3го Ведьмака озвучивала. youtubeВ случае с Фумико, создаётся ощущение, что всех персонажей озвучили разные сейю. Касательно Саори, вспоминается ещё и Мамико Ното, у которой очень похожий голос. Я даже замечал, как один человек их перепутал. bod15 сентября 2023#ах какой томный и пленящий у неё голос, особенно на низких тонах.Integrity_Knight28 декабря 2023#С днюхой!моргенШТЕРНРИТТЕР11 июля 2024#божественная мадам. голос просто ангельский.Alex Kotov27 декабря 2024#C Днём рождения Спасибо большое за Рукию Integrity_Knight29 декабря 2024#С днюхой!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Markusha@Aktub, может потому что она её и озвучивает?Спасибо за Рукию
За Ягю Кюбэй
и за Викторию
С бёздником
@никого нет дома@德 米 特 里,@никого нет дома@никого нет дома,@никого нет дома, как-то так. Очень нравится её голос. Она даже Цири из 3го Ведьмака озвучивала.В случае с Фумико, создаётся ощущение, что всех персонажей озвучили разные сейю.
Касательно Саори, вспоминается ещё и Мамико Ното, у которой очень похожий голос. Я даже замечал, как один человек их перепутал.
Спасибо большое за Рукию