КомментарииСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияNarso 7 апреля 2017#youtubeВауNarso18 апреля 2017#<3youtubeError_404_24 июня 2017#Прекрасный исполнитель! Вот только бы ей на диету сесть...Otirdnaj 5 сентября 2017#Я фанат СуКо уже за то, что она исполнила такую шикарную песню в ОПе к Tasogare Otome x Amnesia. И это ей тогда 15 лет было, пятнадцать, Карл!Romantic 8 декабря 2018#No Game No Life: Zero Movie Theme Song - THERE IS A REASON / Konomi Suzuki [ENG SUB]THERE IT IS!!! THE THEME SONG FOR THE NO GAME NO LIFE MOVIE!►Song: THERE IS A REASON / Konomi Suzuki►Anime: No Game No Life: ZeroyoutubeKralka26 декабря 2018#ох уж эти люди с голосами богов youtubeMyDearInori 7 мая 2019#WE ARE MAVERICK!ArcherS21 апреля 2020#Коэффициент классных опенингов и эндингов -высокий ,комментов -низкийthe_Painter11 августа 2020#Слушая секонд оп "Рэ:зэро", думал, что где-то я её слышал, а это NGNLOneTeaGoddess 1 сентября 2020#Одна из моих любимых японских поющих девочек. Буквально влюбилась после 「DAYS of DASH」 и 「銀閃の風」「Ginsen no Kaze」, хотя у неё почти любая песня офигенная.Бернхард Мюллеp 4 сентября 2020#она вживую так мощно поёт, что я в шокеIntegrity_Knight12 октября 2020#Вылечи связки дорогушаBigalof28 октября 2020#Ещё не слышал опенинга и эндинга в её исполнении, чтобы мне не зашли или же показались скучными. Девка из Японии могёт :3Бернхард Мюллеp28 апреля 2021#дрочибельные песни, вот, как звучит голос богиниLEKIS 2 июня 2021#Blow Out и Realize настолько бомбезны как по тексту так и по вокалу что просто воу. Мощьнятский голос.Kumohon 3 октября 2022#youtubemojhito5 5 апреля 2023#Имбуля, имхо this game = топ 5 оп олл таймFurude Rika29 апреля 2023#Еë голос божественнен.Jevarodi202318 мая 2024#Лучшая!Aunthrop14 октября 2024#Как-то подозрительно мало комментов для того, кто исполнял абсолютно охренительные опенинги к no game no life и re:zeroназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вау
THERE IT IS!!! THE THEME SONG FOR THE NO GAME NO LIFE MOVIE!
►Song: THERE IS A REASON / Konomi Suzuki
►Anime: No Game No Life: Zero