@Nasu Vers, не, это уже стадия производства. Имел в виду проекты на которые они нацеливаются. @Lowley, повод, но FMP я до сих пор жду, хотя продажи были огого.
@-мамонтёнок-, ВООБЩЕ, дело вкуса. Лично я считаю что выше перечисленные произведения — шедевры. Ну а ваше мнение оно ваше. Не вижу смысла продолжать спор.
@bloodraynevampir1, не, ну серьёзно, ты думаешь тебе кто-то ответит?@bloodraynevampir1, А кто знает? Может и будет... Новелла же есть@Keiken@赤 - 血の色。, если интересно - загугли продажи аниме и проекты студии.@NasuVers,@Lowley,@Keiken@Keiken, продажи-то у тайтла приличные@Keiken@Keiken, Продажи-то средние около 12к. Что вполне достаточно для продолжения. Если не ошибаюсь - свыше 10к - это значит аниме крайне удалось.@NasuVers@Lowley, тогда стоит гуглить что у Домика в ближайших планах и над чем работает режиссер.@NasuVers@Keiken, экранизацияу ранобе-то продажи приличные
@Lowley@Keiken@Nasu Vers, ну да. Я слышал что если больше 5к - то вполне есть повод ждать продолжение)@NasuVers@Nasu Vers, не, это уже стадия производства. Имел в виду проекты на которые они нацеливаются.@Lowley, повод, но FMP я до сих пор жду, хотя продажи были огого.@Lowley, именноведь его лучшая работа- какаха
@Tedeika³@Vitautass, В чём шутка?@Vitautass@Tedeika, т.е это настолько факт что даже не шутка?@Repressor@Vitautass, Продажи этого шедевра стоят на ровне с Sao, OreGairu и Overlord.Так что, статистика говорит обратное (относительно вашего комментария).
p.s. И да, я тоже фанат Махоуки.
@-мамонтёнок-@Repressor,@Repressor@-мамонтёнок-, Ну я приводил личное мнение, и мнение людей покупающих ранобэ (А это самые популярные ранобэ в Японии, да и в США).@-мамонтёнок-@Repressor, Тимати тоже много кто покупает))@Repressor@-мамонтёнок-, ВООБЩЕ, дело вкуса. Лично я считаю что выше перечисленные произведения — шедевры. Ну а ваше мнение оно ваше. Не вижу смысла продолжать спор.