Я сейчас в таком шоке от этого парня Невероятно талантливый, может так менять голоса, что никогда его практически узнать нельзя. Роли чаще всего разнообразные, не могу сказать, что за ним закрепилось какое-то определенное амплуа. Правда в восхищении Несмотря на его талант, ролей у него очень мало, а если и есть в каких-то хайповых сериалах, то это второстепенные роли. Очень жаль, потому что играть он могет, а ставят везде сейчас Natsuki Hanae (который тоже неплох, но Осака играет всегда разных персонажей). В общем, покорил меня, чертяка, своим талантом
@White Harpy@Retraser,Fixed*
Добавьте
Добавьте
Невероятно талантливый, может так менять голоса, что никогда его практически узнать нельзя. Роли чаще всего разнообразные, не могу сказать, что за ним закрепилось какое-то определенное амплуа. Правда в восхищении
Несмотря на его талант, ролей у него очень мало, а если и есть в каких-то хайповых сериалах, то это второстепенные роли. Очень жаль, потому что играть он могет, а ставят везде сейчас Natsuki Hanae (который тоже неплох, но Осака играет всегда разных персонажей). В общем, покорил меня, чертяка, своим талантом