@GamblingAddict, Здравствуйте. Я модератор сайта шикимори и вынужден следить за соблюдением правил на форуме. Но если вы хотели обратиться к Суя Исида-сенсею, то ладно, он действительно не говорит по-русски и вероятно лучше обратиться на японском. Всего доброго вам!
Исида-сенсей был выбран одним из 5 художников которые запечатлят "семейные портреты персонажей" в своих уникальных стилях игры «God of War Ragnarök». Его работу опубликуют 11 октября, она будет посвящена группе богов именуемой Асы, самому могущественному роду в Девяти царствах, возглавляемый Одином, Всеотцом.
@воскресло снаружи 🎃@GamblingAddict, Здравствуйте. Здесь русский форум. Пожалуйста, соблюдайте правило 3 и используйте русский язык.@GamblingAddict@воскресло снаружи 🎃, так я пишу суя исида сенсею. чего вы ко мне пристали вообще может ответит@воскресло снаружи 🎃,@扇@GamblingAddict, Здравствуйте. Я модератор сайта шикимори и вынужден следить за соблюдением правил на форуме. Но если вы хотели обратиться к Суя Исида-сенсею, то ладно, он действительно не говорит по-русски и вероятно лучше обратиться на японском. Всего доброго вам!@GamblingAddict@воскресло снаружи 🎃,@GamblingAddict, конбанва ватащи ва сиу сенсей дэсtokyo ghoul 継続はありません
@GamblingAddict@扇, oh korewa very sad. i really wanna see how daugher of kaneki would be rive as a harf ghoul and aruso dilf kANEKI i raiku da.@アレキサンダーさん@アレキサンダーさん, (Илон Маск переименовал Twitter в X)@гocт,@гocт@Идзаяя, это не он сделала!! это не он!! это не он!!@Идзаяя, она не легендарная!! тупая манга! хихихих!!!хихииххфх1Х1Х1ХхаХИёх