Хотя причём тут лучшие роли сэйю и персонаж не пойму.
Ну так социопатка Ёдзора была очень популярна как и всё шоу. Что в Японии, что на западе, что в наших интернетах. Лучшие роли конечно вещь оценочная, так что, я заметил на Шикимори обычно выбирают в профиль сэйю самые успешные/хайповые/меменые - и это нормальный компромисс вроде.
@Urzak, хз я просто выбираю тех кто мне нравится. Персонажи нравятся - в избранное, у сэйю красивый запоминающийся голос - в избранное. Ну ты понял. Лично мне не важно на их популярность, мемность и.т.д. Вон одной из моих любимых сэйю является Наоми Одзора а у неё всего лишь 100+ избранных не больше. Мне нравится её лоли голос который она может делать в лице Сатании, Узаки и Джахи, и кудере если надо.
Какой послужной список шикарный) Всегда смешно самой себе, когда вижу мужика в спсике у сейю-деушек, а потом вспоминаю, что у них же были флеши с детскими воспоминаниями))
@Alexey Karas, у многих японцев встречаются европеиизированные и христианские имена. В данном случае
спойлер
Inoue Marina was born on January 20th, 1985, in Musashino, Tokyo. Originally her mother wanted to name her Maria, but the name was not taken well by the Christian members of her family so the 'n' was added as a compromise. Her surname, Inoue, is a stage name, and her real name has not been disclosed. Inoue has a brother two years younger, with the same birthday.
Кстати у нее нетипичное имя, из 3 иероглифов.Обычно у японцев 2 (+2 на фамилию, итого 4) Без последнего "на" было бы Мари, а аткие имена в Японии не редкость. информация из офф-викий
@Mistie@Urzak, хз я просто выбираю тех кто мне нравится. Персонажи нравятся - в избранное, у сэйю красивый запоминающийся голос - в избранное. Ну ты понял. Лично мне не важно на их популярность, мемность и.т.д. Вон одной из моих любимых сэйю является Наоми Одзора а у неё всего лишь 100+ избранных не больше. Мне нравится её лоли голос который она может делать в лице Сатании, Узаки и Джахи, и кудере если надо.10 психушек из 10
@Андрей Кожин@Gliphy, согласен, Армин в её исполнении звучит просто шикарно1640x8741920x10801920x887
736x736480x3601280x720
Спасибо за озвучку Элизии
@さより,@Anejo,@Владимир Марченко@Alexey Karas, 麻里奈(Marina) - японское имя, так что нет.Всегда смешно самой себе, когда вижу мужика в спсике у сейю-деушек, а потом вспоминаю, что у них же были флеши с детскими воспоминаниями))
@Alexey Karas, у многих японцев встречаются европеиизированные и христианские имена. В данном случаеинформация из офф-викий
@Alexey Karas, какое славянское? Романское это имя! То есть из древнего Рима.854x480
1314x1920