@Аиндорос О, дед, тебе наконец таблетки подобрали? Ну что, паркинсон попустил немного? Рад что смог спустя пять лет написать мне? Ай малаца, не болей больше, старый.
@Keiken, написать? Я тебе ответил на твой вопрос адресованный ко мне. Ты спрашиваешь меня о моей же радости за мои действия? И ты ещё что то про болезнь скулишь? Маня, да у тебя шиза походу
en.m.wikipedia.org/wiki/J._Michael_Tatum
@Keiken@Tedeika, и что? Это делает его хуже?@Tedeika³,@Аиндорос@Keiken,@Keiken, да, это делает его хуже. Ещё вопросы?@Keiken@Аиндорос, ну, если ты просишь, так и быть.Как ориентация человека влияет на его профессианальные качества как актера озвучания.
@Раз-Два(OFF),@Аиндорос@Keiken, можно профессионально озвучивать яой@Keiken, где я тебя просил о чём то? У тебя галлюцинации, Маня@Keiken@Аиндорос О, дед, тебе наконец таблетки подобрали? Ну что, паркинсон попустил немного? Рад что смог спустя пять лет написать мне?Ай малаца, не болей больше, старый.
@Аиндорос@Keiken, написать? Я тебе ответил на твой вопрос адресованный ко мне. Ты спрашиваешь меня о моей же радости за мои действия? И ты ещё что то про болезнь скулишь? Маня, да у тебя шиза походу@eguarfant,@ErixRemarck@Аиндорос, спустя пять лет ответь это, конечно, имба, действительно. Про авгн'а проорал знатно, спасибо челу сверху@Аиндорос, Похоже лечение прошло неудачно