Потому что она актриса, а не сейю. Некоторые известные и популярные в Японии люди, не являющиеся сейю, берутся за разовые аниме-проекты. Например, комик Тамура Ацуси, который озвучивал Хируму в Айшилде, Ооцука Чихиро и ее единственная роль в озвучке - Цукико из Японской выпечки, певец Такуя Кимура - он же Хаул из Ходячего замка. И многие другие. Так что это не единичный случай.
О нет. В первый раз хотел добавить сейю в избранные...а тут только одна роль Нет, в избранное я конечно добавлю, но обидно чуть ли не до слез. Редко смотрю с субтитрами, поэтому не часто могу оценить сейю по достоинству, но этот голос просто пронзил мне сердечко.
@Владимир Пупкин, полностью согласен. Ее голос завораживает.Не прошло и половины серии, а она уже в моем избранном
Почему она никого больше не озвучивает
@ToshiruНекоторые известные и популярные в Японии люди, не являющиеся сейю, берутся за разовые аниме-проекты.
Например, комик Тамура Ацуси, который озвучивал Хируму в Айшилде, Ооцука Чихиро и ее единственная роль в озвучке - Цукико из Японской выпечки, певец Такуя Кимура - он же Хаул из Ходячего замка. И многие другие. Так что это не единичный случай.
@Ragnaro@Toshiru, ого, спасибо за познавательную инфуНет, в избранное я конечно добавлю, но обидно чуть ли не до слез. Редко смотрю с субтитрами, поэтому не часто могу оценить сейю по достоинству, но этот голос просто пронзил мне сердечко.
@soryeske@Batrachomyomach, А ну да, вам побольше кривляний и криков в голосе да?@Batrachomyomach@soryeske, хорошо, что вы объяснили, что мне нужно. Буду искать именно такую озвучку.