@Бернхард Мюллеp, Когда все умные шутки уже неинтересны А вообще ей посчастливилось быть ондофамилицей одного из самых чотких трусонюхских поэтов - Танеда Сантока
@toiro, как я плакал на моменте, где она читала письмо, я чуть не обомлел @toiro, или ты видел к примеру, как она абсолютно по разному звучит в роли Зеновии, в роли Рори и в роли Каори, ты никогда в жизни не догадаешься, что их один и тот же человек озвучивает, это уровень, до которого даже Саори Хаями и Кане Ханадзаве далеко @toiro, в из нового света она главную героиню в трех возрастах вообще отыграла, а это её первая главная роль, после неё у неё как раз карьера и попёрла стремительно в гору
@Бернхард Мюллеp, а зачем?@Бернхард Мюллеp@DeletedUser_696178, чем надо болеть, чтобы стать такой милой497x650
552x427
@Бернхард Мюллеp@toiro, шутки пятого б@toiro@Бернхард Мюллеp, Когда все умные шутки уже неинтересныА вообще ей посчастливилось быть ондофамилицей одного из самых чотких трусонюхских поэтов - Танеда Сантока
@toiro, мб чот полезное напишешь, я тут топик танеды в топ по комментариям поднимаю ващет@toiro@Бернхард Мюллеp, Ну ща все набегут цитировать его хайку, заодно и на сейюшку подсядут@Бернхард Мюллеp@toiro, я даже фиг знает кто это@toiro@Бернхард Мюллеp, ru.wikipedia.org@Бернхард Мюллеp@toiro, кстати не забудь вступить, там пока ничо нет, на выходных будет/clubs/5255-hram-tanedy-risy
@toiro@Бернхард Мюллеp, Развечто как зритель с певком и чипсами@Бернхард Мюллеp@toiro, ты мои предыдущие коменты все прочитал?@toiro@Бернхард Мюллеp, 304x440@Бернхард Мюллеp@toiro, ты про Танеду чо нить напиши, нафиг ты тут сто сообщений ни о чем высрал@toiro@Бернхард Мюллеp,Танеда, Танеда;
Почему ты такая красапееета?
Даже отакуны, даже романтофаги
Тебя предпочтут всяким анимушмарам!
@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@toiro, дело не в красоте, она гениальная актриса озвучки@toiro, как я плакал на моменте, где она читала письмо, я чуть не обомлел@toiro, или ты видел к примеру, как она абсолютно по разному звучит в роли Зеновии, в роли Рори и в роли Каори, ты никогда в жизни не догадаешься, что их один и тот же человек озвучивает, это уровень, до которого даже Саори Хаями и Кане Ханадзаве далеко@toiro, в из нового света она главную героиню в трех возрастах вообще отыграла, а это её первая главная роль, после неё у неё как раз карьера и попёрла стремительно в гору@toiro, мы вывели танеду рису в топ кста@Бернхард Мюллеp. 14 месяцев 3 недели. Итоги