@Дѣйсонъ, какие спойлеры, какая Куча текста.. кинь номер главы как пример и всё станет ясно, чего ты тут вертишься как ужик? я прочитал глав 60, правда уже достаточно давно и чёт не помню где там прям и чего "напихано", ну разве что уже в новых главах
@Дѣйсонъ, Ну челиксойд, ты и под постом про перерыв манги вбросил про политику и тут, тебя уже несколько человек спросили - а где, а что? А ты отмораживаешься, ушёл в полный отмороз так сказать. Ну всё ясно, рассказывай дальше, что в гранд блю "понапихано" политики, а также, наверное, особо секретной полит повестки в пикселе на заднике, что тебе аж нужно "КУЧИ ТЕКСТА С ОБЪЯСНЕНИЕМ ПИСАТЬ", возможно там и иллюминаты? Верим.
@InfinityMuryoku, Чутвую она вдохновлялась титанами из Атака Титанов@Karatiel Jopotrahoff@堕天使月光, возможно, но в японской милфологии много кекестых физиономий, так что how знает.@Maxemad,@Ne_Kit,@hao@Дѣйсонъ, какой ужас@Дѣйсонъ@Maxemad, +@Дѣйсонъ, а что там такое было? Я просто остановился на 82.2 главе и ничего такого не увидел@Дѣйсонъ, пруфиджио будут? или вы цирковой артист?@Дѣйсонъ@hao, Ты серьёзно ? Иди мангу читай, я считаю это лучшим вариантом моего ответа.И спойлеры никто не поймает, и не придется куча текста мне писать.
@hao@Дѣйсонъ, какие спойлеры, какая Куча текста..кинь номер главы как пример и всё станет ясно, чего ты тут вертишься как ужик?
я прочитал глав 60, правда уже достаточно давно и чёт не помню где там прям и чего "напихано", ну разве что уже в новых главах
@Дѣйсонъ@hao, лол, конечно 60 глав почитал и ничего не увидел@hao@Дѣйсонъ, номер хотя бы одной главы будет сегодня? или лжец, обманщик, врун, вредослов-клеветун?@Дѣйсонъ@hao, Тебе нужно, ты и ищи. Не, серьёзно, я не хочу лишь ради одного тебя искать главу и соответствующую страницу и фрейм, будь любезен, пойми.Если тебе тоже лень читать. То ок, давай будем квитами.
@hao@Дѣйсонъ, Ну челиксойд, ты и под постом про перерыв манги вбросил про политику и тут, тебя уже несколько человек спросили - а где, а что? А ты отмораживаешься, ушёл в полный отмороз так сказать. Ну всё ясно, рассказывай дальше, что в гранд блю "понапихано" политики, а также, наверное, особо секретной полит повестки в пикселе на заднике, что тебе аж нужно "КУЧИ ТЕКСТА С ОБЪЯСНЕНИЕМ ПИСАТЬ", возможно там и иллюминаты? Верим.@Дѣйсонъ@hao@Дѣйсонъ, Что же, что же он вбросил? Какульку? хмммЗагадки, загадки в темноте...
@Дѣйсонъ@hao, Да, автор - безумец.@Mickgon@アレクサンダーイワノフ, Так художник необязательно будет хорош в сюжете. Ведь не он писал сюжет в океане.