Комментарииbloodraynevampir1 9 июля 2015#Здравствуйте Kenji SaitouМне стало интересно будет ли продолжение : Trinity Seven OVA / Тринити: Семеро магов OVA@Vil, @RomanticVil 9 июля 2015#@bloodraynevampir1, Romantic 9 июля 2015#@bloodraynevampir1, нашел где задать вопрос. я сомневаюсь, что они даже подозревают о этом сайте.@denzerFlow Jackson15 декабря 2016#Можно вопрос а будет продолжаться аниме Тринити:Семеро магов?denzer 6 ноября 2018#@Romantic, поздно отвечать ,но мне кажется они просто рофлят (если нет ,то всё плохо....)@RomanticRomantic 7 ноября 2018#@denzer, иногда всё плохо. Помню одна на полном серьёзе со всеми авторами общалась, будто ей ответят.hellaraze 3 июня 2020#Спасибо этому человеку он открыл мне дорогу в мир аниме культуры. назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Мне стало интересно будет ли продолжение :
Trinity Seven OVA / Тринити: Семеро магов OVA
@Vil,@Romantic@bloodraynevampir1,@bloodraynevampir1, нашел где задать вопрос. я сомневаюсь, что они даже подозревают о этом сайте.@denzer@Romantic, поздно отвечать ,но мне кажется они просто рофлят (если нет ,то всё плохо....)@Romantic@denzer, иногда всё плохо. Помню одна на полном серьёзе со всеми авторами общалась, будто ей ответят.