А ещё админы говорят что не будут ставить постер пока не убедятся что это точно он, гугл и другие источники - фальш, им нельзя верить, мне отказали. На след день взяли и поставили этот постер(не мой, который находится сверху, но это одно и тоже), хлопаю админам, браво.
@Ринне Соногами, Может ли кто-нибудь мне объяснить, КА́К в «Рандеву с Жизнью 4» образовался СТОЛЬ резкий подъём не только в графонии, но и в количестве и качестве сюжетных поворотов?????? ЧЕМ автор и экранизаторы занимались в тот огромный межсезонный перерыв? Расскажите кто-нибудь, плиз!!!🙏🙏🙏🙏
683x1024
1920x13621353x19201920x13621920x1362
@iwishshewasdeadcloyn@Mistie, низкий поклон им@Ринне Соногами@GeorgЪ.@Ринне Соногами, Может ли кто-нибудь мне объяснить, КА́К в «Рандеву с Жизнью 4» образовался СТОЛЬ резкий подъём не только в графонии, но и в количестве и качестве сюжетных поворотов?????? ЧЕМ автор и экранизаторы занимались в тот огромный межсезонный перерыв? Расскажите кто-нибудь, плиз!!!🙏🙏🙏🙏@Ринне Соногами,@Ринне Соногами@GeorgЪ.@Ринне Соногами, перечитай.Графо́ний(сущ.,ед.ч., м.р. им.п.) то есть графика, она же рисовка.
@Ринне СоногамиСпасибо за Date a Live
@Nxxdlxss@Aлeкcaндрoвич@Integrity_Knight, ты же его 5 месяцев назад поздравлял.@Integrity_Knight@Aлeкcaндрoвич, это по ошибке было@Integrity_Knight, хорошо быть лучшей девочкой