КомментарииАлексей Масленников11 июля 2021#Гений, где же продолжение "Героев..."?..@sanjarsanjar21 февраля 2023#@Алексей Масленников, выпустил бы вообще что-нибудь@Алексей МасленниковАлексей Масленников22 февраля 2023#@sanjar, кому что.СЕСТРИЧКА30 июня 2023#его посадили или шо?@darker23darker23 8 ноября 2023#@СЕСТРИЧКА, Не он устал , идей нету , решил паузнуть , через лет 5 продолжит или 10 @Katze_SchrödingerKatze_Schrödinger 8 апреля 2024#@darker23, Слыхал давно что у него творческий кризис и поэтому не смог закончит героев..@darker23, @boomkuzedarker2313 апреля 2024#@Katze_Schrödinger, Закончит! Я верю в него @Katze_SchrödingerKatze_Schrödinger26 апреля 2024#@darker23, Было бы хорошо. Тоже было интересно чем же закончится. Но я уже знаю концовку цветов. Надеюсь он изменить ее чтобы не было как в Убийце Акаме.@boomkuzeboomkuze10 августа 2024#Silver BlackСлыхал давно что у него творческий кризис и поэтому не смог закончит героев..Это вброс, он не отвечает на вопросы по поводу героев, по мероприятиям связанными с аниме сферой ходит но эти вопросы игнорирует.Silver BlackНо я уже знаю концовку цветовИ как же, скинь в лс если не догадка а если догадка то под спойлер, инетересно.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@sanjar@Алексей Масленников, выпустил бы вообще что-нибудь@Алексей Масленников@sanjar, кому что.@darker23@СЕСТРИЧКА, Не он устал , идей нету , решил паузнуть , через лет 5 продолжит или 10@Katze_Schrödinger@darker23, Слыхал давно что у него творческий кризис и поэтому не смог закончит героев..@darker23,@boomkuze@Katze_Schrödinger, Закончит! Я верю в него@Katze_Schrödinger@darker23, Было бы хорошо. Тоже было интересно чем же закончится. Но я уже знаю концовку цветов. Надеюсь он изменить ее чтобы не было как в Убийце Акаме.@boomkuze