КомментарииСкрыть 37 комментариевПоказать 37 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 37 комментариевgeneya22 декабря 2024#именно ОН.Siscon OVER9000LV22 декабря 2024#Чебурек Бебрапила в надёжных рукахxONE_di_seven22 декабря 2024#Поднимет пилу с коленFlayzerAM22 декабря 2024#FlayzerAMЭмм, ну типо, хочу спросить, ммм, как бы это ээээ...... ну ты будеш на бензопиле?Конечно будет, не гнить же ему на висторииKrilofor22 декабря 2024#nedo0022 декабря 2024#nedo00ЖдемMefrius22 декабря 2024#@Krilofor, хзSam Judge22 декабря 2024#Прости меня, Накаяма, но это мой новый герой.geneya22 декабря 2024#@Krilofor, почему же.@KriloforArt_less22 декабря 2024#Ну посмотрим, вроде надёжный челKrilofor22 декабря 2024#@geneya, почему не Танака, или Наказоно?Если как минимум сравнивать по количеству срежессированных серий в 1 сезонеМне просто интересно, почему целый год все так топили за Йошихару на кантоку@geneyageneya22 декабря 2024#KriloforТанакаПила это не жужа, это максимально хай тир проект, не поставили бы дебютанта на роль режиссераKriloforНаказоноу Йошика послужной список раз в 10 больше. а уверенность благодаря сливам и тому, что это самый очевидный претендент.@Проктов ДристосмистПроктов Дристосмист22 декабря 2024#geneyaне поставили бы дебютанта на роль режиссераRyuu Nakayama@geneyageneya22 декабря 2024#@Проктов Дристосмист, Raison d'êtreСмысл жизни@Проктов ДристосмистПроктов Дристосмист22 декабря 2024#@geneya, Это многое меняет@geneyageneya22 декабря 2024#@Проктов Дристосмист, челик свою студию уже основал, студия знала кому доверить детище.@Проктов ДристосмистПроктов Дристосмист22 декабря 2024#geneyaстудия знала кому доверить детищеРелоканту?Krilofor22 декабря 2024#Создатель синемыfaerd23 декабря 2024#KriloforПочему все настолько уверены, что он будет на Пиле?Потому что он будет на Пиле. @KriloforKrilofor23 декабря 2024#@faerd, ну этот коммент был написан до трейлера И о Йошихаре на кантоку верещали еще с анонса самого фильманазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Krilofor, хз@Krilofor, почему же.@Krilofor@geneya, почему не Танака, или Наказоно?Если как минимум сравнивать по количеству срежессированных серий в 1 сезоне
Мне просто интересно, почему целый год все так топили за Йошихару на кантоку
@geneyaу Йошика послужной список раз в 10 больше.
а уверенность благодаря сливам и тому, что это самый очевидный претендент.
@Проктов Дристосмист@geneya@Проктов Дристосмист, Raison d'êtreСмысл жизни@Проктов Дристосмист@geneya, Это многое меняет@geneya@Проктов Дристосмист, челик свою студию уже основал, студия знала кому доверить детище.@Проктов Дристосмист@Krilofor@faerd, ну этот коммент был написан до трейлераИ о Йошихаре на кантоку верещали еще с анонса самого фильма