КомментарииChisato Nishikigi 3 апреля 2015#Пока что ей не очень везет с ролями@Youtoome_, @AnticvariatYoutoome_ 3 апреля 2015#@Trinity Seven, Не очень везет с ролями, когда тебе не дают ролей.@Chisato NishikigiAnticvariat 3 апреля 2015#@Trinity Seven, может ей все нравится)Chisato Nishikigi 3 апреля 2015#@Youtoome, Я в том смысле что у нее нет очень известных озвученных персонажей лучшая работа это Акико и Клер .@Youtoome_Youtoome_ 3 апреля 2015#@Trinity Seven, А кто то и за Акико бы убил.@Chisato Nishikigi, @Chisato NishikigiChisato Nishikigi 3 апреля 2015#@Youtoome, Вполне поверью аниме отличное ну не шедеврChisato Nishikigi 3 апреля 2015#@Youtoome, Anastasia Nasuhara очень понравилась в этом аниме ее необычность .@Youtoome_Youtoome_ 3 апреля 2015#@Trinity Seven, Тебе понравилась необычность, сейю понравилась зарплата.@Chisato NishikigiChisato Nishikigi 3 апреля 2015#@Youtoome, 500x281 согласенLoli_____Love 6 июня 2016#Хмм. Мне она личиком только нравитсяfacepalm 5 ноября 2017#очинчин@LloydN64Ryota Amaya21 октября 2020#она ещё озвучила мою дорогую любимую озверевшую юмэ хасэгаву из куколки как я люблю её рольНаглая Устрица 4 августа 2022#Чинами и Мэгуми всё ещё лучшие роли LloydN6424 марта 2023#@facepalm, дайскиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Youtoome_,@Anticvariat@Trinity Seven,Не очень везет с ролями, когда тебе не дают ролей.
@Chisato Nishikigi@Trinity Seven, может ей все нравится)@Youtoome, Я в том смысле что у нее нет очень известных озвученных персонажей лучшая работа это Акико и Клер .@Youtoome_@Trinity Seven,А кто то и за Акико бы убил.
@Chisato Nishikigi,@Chisato Nishikigi@Youtoome, Вполне поверью аниме отличное ну не шедевр@Youtoome, Anastasia Nasuhara очень понравилась в этом аниме ее необычность .@Youtoome_@Trinity Seven,Тебе понравилась необычность, сейю понравилась зарплата.
@Chisato Nishikigi@Youtoome,@LloydN64@facepalm, дайски