КомментарииЦветок Горный22 августа 2015#Доставляют их песни, особенно недавние альбомы.----------------j23 июня 2016#Плохой опенинг для Сервампа.@Anonim_Ephew13 июля 2016#Даёшь больше тяжелого рока в открывающих песняхОсобенно, если это металкор. Нужен еще и пост-хардкорdisintegrating20 июля 2016#Крутые ребятки.Bird10 августа 2016#Опенинг для Сервампа был шикарен, спасибо вам @Саша ПлисецкаяAnonim_ 3 сентября 2016#@Votamas, +++Саша Плисецкая 7 февраля 2017#@Ева Кристоф, согласна, у Сервампа обалденый опенингСаша Плисецкая 7 февраля 2017#Я обожаю опенинги Сервампа и Вольного стиля @Закат МеталлоломаЗакат Металлолома 7 февраля 2017#@Саша Плисецкая, опасненько этак ходить по интернету и расхваливать опенинги.@Саша ПлисецкаяСаша Плисецкая 7 февраля 2017#@Буки_, почему это опасненько?)@Закат МеталлоломаЗакат Металлолома 7 февраля 2017#@Саша Плисецкая, можно попасть на опенингоманьяка @Саша ПлисецкаяСаша Плисецкая 7 февраля 2017#@Буки_, я и есть опенингоманьяк Саша Плисецкая 7 февраля 2017#Epic29 июня 2018#Сузуки-сан тут солист оказывается. а мне думалось, что мне мерещатся голоса сейю из сервампа в опенинге Deal With.слишком круто чтобы быть правдойбесконечнаявосьмёрка 9 января 2022#Как же жалко группу asunasan~ 7 мая 2022#Скрыто модераторомОпенинг сервампа был шикарным... Я его даже выучила ###...Stannis: предупреждение. п.3 правил сайта, мат.хуаляни это любовь 4 июня 2022#Спасибо за прекрасные года и спасибо что исполняли опенинги к многим аниме, включая Free! Servamp⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈ 7 мая 2023#Catal rithym обожаю!⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈24 июля 2023#Kurobas Cup 2015 просто отпадно выступилиМашонка Деда30 июля 2024#Оперинг к сервампу и эндинг к псине ван лавназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Anonim_Особенно, если это металкор. Нужен еще и пост-хардкор
@Саша Плисецкая@Votamas, +++@Ева Кристоф, согласна, у Сервампа обалденый опенинг@Закат Металлолома@Саша Плисецкая, опасненько этак ходить по интернету и расхваливать опенинги.@Саша Плисецкая@Буки_, почему это опасненько?)@Закат Металлолома@Саша Плисецкая, можно попасть на опенингоманьяка@Саша Плисецкая@Буки_, я и есть опенингоманьякслишком круто чтобы быть правдой