@Terentiy, она точно шлюха #### озверевшая которая ##### ангела кровопролития моё любимое аниме и мою любимую мику из милого во франксе которая строго запрещала мне произносить имя этого персонажа и название аниме которую бросил парень из-за неё как бабник - ######## и ненавидит этого персонажа аниме из-за этого крича имена молитвой рэйчел гарднер зак фостер шани бум которая нового парня никогда себе не найдёт и не купит себе новую #### машину которая ей дороже чем другие люди и друзья и дети о которых она совсем не думает ######### она ####### которая никого не любит кроме своего парня и машины
Такая крутая, когда я вкатывался в аниме очень котировалась, реально необыкновенный классный голос, жаль потом резко ее словно закенселили и перестали приглашать озвучивать. Очень нравится, вот бы какой-нибудь asmr в ее исполнении услышать
Желаю ей больше творческих свершений.
Она этого заслуживает.
@Terentiy, она точно шлюха #### озверевшая которая ##### ангела кровопролития моё любимое аниме и мою любимую мику из милого во франксе которая строго запрещала мне произносить имя этого персонажа и название аниме которую бросил парень из-за неё как бабник - ######## и ненавидит этого персонажа аниме из-за этого крича имена молитвой рэйчел гарднер зак фостер шани бум которая нового парня никогда себе не найдёт и не купит себе новую #### машину которая ей дороже чем другие люди и друзья и дети о которых она совсем не думает ######### она ####### которая никого не любит кроме своего парня и машины@The Yuri G8Keeper,@user020201@Ryota Amaya, Что, бл... ин с тобой тобой такое?!@Ryota Amaya@The Yuri G8Keeper, это я так озвучку персонажа аниме комментирую@Ryota Amaya, ты больнаПривлекательность тайтла резко возросла
@хрюша 02, про пилюлю то же самое можно сказать.Шикарный чарсонг малоизвестной роли.