@ypsidshi, парней чето там дофига оскорбляет в ее работах. так и не поняла что. что их типа насильниками и отбитыми выставляют чи шо. но она сюжеты с мужем пишет, так что дунноу. вроде тяночек секуси рисует, нафига они на парней смотрят и оскорбляются на их тему - не знаю) мб ждут что насильники и отбитые должны выставляться героями и более привлекательными по характеру персонажами
@ypsidshi, За то, что не умеет рисовать сэйнэн-мангу, но рядом с ней нет людей, которые бы до неё это донесли. Вот в хентае её рисовка и уровни сюжетов и проработки персонажей смотрелись бы неплохо
@Хлебовская, Нет, в хентае Нихей смотрелся бы не очень. Людям, читающим хентай, хочется дрочить, а не ломать руки и рвать волосы на голове в попытках разглядеть хоть что-нибудь отдалённо похожее на титьку
@oDesensitization 2024, в хентае настолько не стараются над сюжетом, что прочитав пару работ в определённом жанре ты по сути, будешь знать, что из себя представляет 99% такого контента, буквально до мелочей и это повезёт, если работа сингл, ведь в сборниках зачастую происходят, лишь смены декораций. Из-за этого, даже пришлось перейти на чтение визуальных новелл, ведь хоть там это является, лишь дополнением, а не основой сюжета
Из-за этого, даже пришлось перейти на чтение визуальных новелл
А ведь мог перейти на классическую литературу и научные труды, но зачем-то решил потонуть в чайках и фейтах. Лучше бы тогда на обычном хентае остановился
@oDesensitization 2024, стремление к пороку и к высокому это две стороны одной медали. Нет ничего плохого совмещать и то и другое, ведь рано или поздно, можно просто выгореть Да и в классической литературе не стеснялись писать о сексе. Можно встретить, даже книги, что находятся в школьной программе. Хотя мне в этом плане больше заходит античная . Там авторы знали толк в эротике
как же я уважаю этого автора "постуцвета" она не боится от всей души показать какие есть на свете плохие люди, и какие могут быть последствия, если им доверится я не читала ее другие романтические манги, но саспенсе она очень хорошо себя проявила как для первого раза а хейт в ее сторону я не понимаю
@Winkel,@oDesensitization 2024@ypsidshi, парней чето там дофига оскорбляет в ее работах. так и не поняла что. что их типа насильниками и отбитыми выставляют чи шо. но она сюжеты с мужем пишет, так что дунноу.вроде тяночек секуси рисует, нафига они на парней смотрят и оскорбляются на их тему - не знаю)
мб ждут что насильники и отбитые должны выставляться героями и более привлекательными по характеру персонажами
@✨Twysannn🗡️790x1200
@karasik8888@ypsidshi, За то, что не умеет рисовать сэйнэн-мангу, но рядом с ней нет людей, которые бы до неё это донесли. Вот в хентае её рисовка и уровни сюжетов и проработки персонажей смотрелись бы неплохо@Хлебовская@oDesensitization 2024, с Нихеем путаешь@oDesensitization 2024@Хлебовская, Нет, в хентае Нихей смотрелся бы не очень. Людям, читающим хентай, хочется дрочить, а не ломать руки и рвать волосы на голове в попытках разглядеть хоть что-нибудь отдалённо похожее на титьку@Enimant,@Хлебовская@oDesensitization 2024, я хентай, ради интересных историй читаю@oDesensitization 2024@Enimant, Ты очень странный.@Enimant@oDesensitization 2024, в хентае настолько не стараются над сюжетом, что прочитав пару работ в определённом жанре ты по сути, будешь знать, что из себя представляет 99% такого контента, буквально до мелочей и это повезёт, если работа сингл, ведь в сборниках зачастую происходят, лишь смены декораций. Из-за этого, даже пришлось перейти на чтение визуальных новелл, ведь хоть там это является, лишь дополнением, а не основой сюжета@oDesensitization 2024,@Hunter671@Enimant@oDesensitization 2024, стремление к пороку и к высокому это две стороны одной медали. Нет ничего плохого совмещать и то и другое, ведь рано или поздно, можно просто выгоретьДа и в классической литературе не стеснялись писать о сексе. Можно встретить, даже книги, что находятся в школьной программе. Хотя мне в этом плане больше заходит античная . Там авторы знали толк в эротике
@oDesensitization 2024@Enimant, Хорошие слова.@oDesensitization 2024, я про то, что он сейнен-мангу рисовать не умеетона не боится от всей души показать какие есть на свете плохие люди, и какие могут быть последствия, если им доверится
я не читала ее другие романтические манги, но саспенсе она очень хорошо себя проявила как для первого раза
а хейт в ее сторону я не понимаю
@Winkel, честно говоря, лично я не вижу ничего такого в том, что плохиши в ее манге в основном парни. типа, а какая разница?@Mokkoriman, согласен, жаль правда что эти два факта считай единственные достоинства её работ... по крайней мере если по пустоПИКУ судить