@99telepath99, The name "Clamp" refers to a storage clamp, in the sense of "a bunch of potatoes". This is referenced in Duklyon: Clamp School Defenders, where a teacher is observed saying: "The name 'Clamp' incorporates the words 'hinge,' as well as 'potato mountain,' within its definition."
Мне кажется рано они ушили на покой. Нянчится с внуками безусловно интересней чем сочинять корм для отакунов, которым ещё десятки лет назад в своих мирах они овладели безупречно... Но всё-же с потерей клампа потерялась какая-то важная феминная часть индустрии. То, что продавало женский взгляд на вещи в разные другие жанры - опошленное слово "разнообразие" если хотите. И да, в десятых паровозик уже не ехал - потому что эстетика тётушек прямиком из бисёдзё девяностых, и даже простые как камень идеи вроде основы Blood-C себя не продавали, а ремейки и ребилды отливали какой-то стерильной ненужностью. Но мне, Блин, всё равно не хватает этих женщин! От части из-за Икса, отчасти из-за Крыльев, от части из-за общего портрета эпохи в который они делали большое вложение... Ну и да, в каком-другом таймлане вы увидите балетный мем Сузаку или что-нибудь похожее?
Не знал, что автор кламп это женский квартет. В первую очередь потому, что никогда не интересовался. но всё равно удивлён upd: а кстати, на сайте этого клампа гиасс в перечне работ отсутствует...
@Совеcть@99telepath99, The name "Clamp" refers to a storage clamp, in the sense of "a bunch of potatoes". This is referenced in Duklyon: Clamp School Defenders, where a teacher is observed saying: "The name 'Clamp' incorporates the words 'hinge,' as well as 'potato mountain,' within its definition."Но мне, Блин, всё равно не хватает этих женщин! От части из-за Икса, отчасти из-за Крыльев, от части из-за общего портрета эпохи в который они делали большое вложение... Ну и да, в каком-другом таймлане вы увидите балетный мем Сузаку или что-нибудь похожее?
@Конcтантинович,@Pixl@Urzak, а где инфа что на покой ушли? и когда?@Urzak, всмысле на покой ушли...а кто тогда продолжение сакуры пишет?
@Urzak@Pixl, о, я рад что Сакуру потихоньку пишут. Но в целом тенденция сворачивать проекты и не начинать новые.В первую очередь потому, что никогда не интересовался. но всё равно удивлён
upd: а кстати, на сайте этого клампа гиасс в перечне работ отсутствует...
@Эльмари Грей@Pariah, потому что они разрабатывали там только дизайн персонажей. Сюжет и остальное - не их.Какие классные
@Anticvariat, попробуй ещё раз)@Anticvariat@Dvlar, вот уж не ожидал, что мне через 9 лет отвечать будут)@Dvlar@Anticvariat, хехех, похоже, это моё новое хобби