Дядя совершенно не вывозит. После арки Пейна уже исписался, разве что на историю Обито его хватило, но далее всё, кранты. Его новая манга вообще закрылась, ибо лютый кал. И вот теперь дядя Киши пытается в Боруто. Ну, как пытается... Деньги лутает ибо писанина больше походит на ссанину, уж извините. Однако, за первую часть Наруто скажу ему "Спасибо".
@Aлeкcaндрoвич, Масаси Боруто не занимался он только там советовал что-то Кодати. А то что он слился после арки пейна это потому что он нифига не понимает что такое "война". Ну и эта арка окончательно ниндзь превратила в каких-то самураев с способностями супергероев из вселенной марвел
Хм я бы хотел что бы он мангу про мафию выпустил полноценным, Марио однако я думаю что его лучше сменить название на другое и сделать сюжет так как он хотел а не как его ограничили лучше бы он это и сделал вместо Боруто. Самурай 8, Каракури, Скамья, Марио как по мне нуждаются в глобальной переработки и эти манги могли быть не хуже того же самого Наруто в плане сюжета.
Перевод: >Так много мисогинии приводит к гейству >Отказывается больше рисовать >Начал боруто разумеется >Манга не связанная с наруто не удалась >Научил Хорикоши всему чему смог1920x1920
@Нaгибaтop,@MaybeNextTime@i-want-freedom3,Ты про чела который придумал боруто
@i-want-freedom3@Нaгибaтop, Я про чела, который придумал Наруто@Нaгибaтop@i-want-freedom3,Ты про наруту, который слился после арки пейна
@i-want-freedom3@Нaгибaтop, Я про Наруто, которому слили антагониста@i-want-freedom3, фактыЗатмил бездарей, вроде Кубо
@i-want-freedom3@MaybeNextTime, Автор блича? Ну такое....@MaybeNextTime@i-want-freedom3, это еще мягко сказанул тыЕго новая манга вообще закрылась, ибо лютый кал. И вот теперь дядя Киши пытается в Боруто. Ну, как пытается... Деньги лутает ибо писанина больше походит на ссанину, уж извините.
Однако, за первую часть Наруто скажу ему "Спасибо".
@Dark Cat@Aлeкcaндрoвич, Масаси Боруто не занимался он только там советовал что-то Кодати. А то что он слился после арки пейна это потому что он нифига не понимает что такое "война". Ну и эта арка окончательно ниндзь превратила в каких-то самураев с способностями супергероев из вселенной марвел@Aлeкcaндрoвич@Dark Cat, понял. Тогда почему он указан автором? Дезинформация какая-то.@Dark Cat@Aлeкcaндрoвич, типа он соавтор. Базу же писал он, просто второй человек взял его персонажей и сеттинг и продолжил работуНовая иллюстрация от Кисимото.
>Так много мисогинии приводит к гейству
>Отказывается больше рисовать
>Начал боруто разумеется
>Манга не связанная с наруто не удалась
>Научил Хорикоши всему чему смог1920x1920
@смбмибевре@ΠνευμαFan, Го Нагаи базовый человек