@EdelFox, Кстати, понял отсылку на Бизон671Геймс? В свое время Мэд так бесился на Озона, я просто помню его огромные посты в блоге, что сделал пародию. Как то так
@Palehermit, Нет не фан,но аниме понравилось,про персов мб и не скажу,но сцену
где годжо пытается войти в храм под завесой помнишь? Там где юджи дрался против проклятие где из глаз ветки торчали,так вот в бличе такая же сцена была,где помощник гг (Урахара) пытался войти в сообщество душ но его не пустило,так же и с годжо
,Годжо был списан у Урахары,но не так умен как он.
@EdelFox, Ахахаха, а кто тогдаБизон671GamesМэддисон в манга индустрии?@EdelFox@Апостол Ками-ниисамы, Мэддисон это 774, там на уровне секса с тортом, только вместо торта там девка черная@Апостол Ками-ниисамы@EdelFox, Кстати, понял отсылку на Бизон671Геймс? В свое время Мэд так бесился на Озона, я просто помню его огромные посты в блоге, что сделал пародию. Как то так@EdelFox@Апостол Ками-ниисамы, Нет, но теперь буду знать, спасибо@Captain Darwin@user#150808, Рукия прям балдежно вышла. Там еще второй арт есть, Нелл с Бамби там клевые@kronosgott,@heavily medicated@user#1636331, но он хотя бы может его критиковать, так как не абы кто@user#1636331, почему не лучше? Он хотя бы с педофилами не дружит.Нанами - самый лучший перс в магичке, даже Кубо это подтвердил, респект
@DaV1nchik@Palehermit, ибо пару сцен и персов сворованы с блича@Palehermit@DaV1nchik, Пруфы будут (я про сцены)? Блич не смотрел, но знаю, что Геге (автор магички) вдохновлялся эти произведением. А ты фанат Дандадана, верно?@DaV1nchik,@Bloodbear@Palehermit, Нет не фан,но аниме понравилось,про персов мб и не скажу,но сцену@Palehermit, почитай их совместное интервью: ongaku.oneМагичка это солянка из Блича, Наруто, Хантера с более динамичным сюжетом, чем сенены старой школы.
@Captain Darwin,@eva angel@Barbaduk, многоликий герой@Barbaduk, под Каракурой пустые собрались, ребятаааа, надо их подравнять, из сообщества душ тянку забрааааать@self_is_dead@eva angel, АВПХАВПЗХВАПХЗАВПХЗ