КомментарииSkhema25 декабря 2020#Уделяй внимания второстепенным персонажам, бестолочь. Есть гг а остальное всё "картонки"Karumisuji29 декабря 2020#чел не может оправдать сюжетный ход сценарно, потому просто понижает интеллект всех персонажей до нуля, когда понадобитсяHeirumi 6 января 2021#Не слушайте тех ньюфагов сверху. Чтобы понять всё мастерство Лусбоя в сценарном и сюжетном плане, поиграйте в шедевральную «G-Senjou no Maou»(Хотя если честно, после неё он сдулся)@pilormanpilorman 6 января 2021#@Heirumi, Не знаю,мне тайтл зашёл,люблю такой жанр сам по себе. На месте Наны быть было бы тяжело.@HeirumiHeirumi 7 января 2021#@pilorman, ну кому как. Но если сравнивать его последние работы, то они сильно уступают его прошлым работам@pilormanDOOM The Dark Ages27 мая 2021#Loose BoyСвободный мальчик Автор мангиpilorman 9 февраля 2023#@Heirumi, Да чел. Дочитал его новеллу. Последняя часть игры,конечно,сильная..@HeirumiHeirumi11 февраля 2023#@pilorman, да, особенно с этим музлом становится по особому эмоционально...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Есть гг а остальное всё "картонки"
(Хотя если честно, после неё он сдулся)
@pilorman@Heirumi, Не знаю,мне тайтл зашёл,люблю такой жанр сам по себе. На месте Наны быть было бы тяжело.@Heirumi@pilorman, ну кому как. Но если сравнивать его последние работы, то они сильно уступают его прошлым работам@pilormanСвободный мальчик Автор манги
@Heirumi, Да чел. Дочитал его новеллу. Последняя часть игры,конечно,сильная..@Heirumi@pilorman, да, особенно с этим музлом становится по особому эмоционально...