Первый редактор Оды представил неопубликованную раннюю работу 19-летнего Эйитиро Оды «Вперед», в которой представлены концепции прототипа One Piece 30-летней давности.
- ** Вперед :** Главный герой, оптимистичный мальчик по имени «Монки Д. Пао», поразительно похож на Луффи. Рисунок его банданы напоминает «Гому Гому но Ми». В истории также фигурирует девушка-воровка по имени Ризель, похожая на Нами.
** Дух каучукового дерева :** Этому персонажу 5008 лет по имени Мерри и у него характерный смех, похожий на «Вахахаха» Ники.
** Примечание Оды :** «Человек, который может смеяться над своими слабостями, является самым сильным».
Ранние прототипы того, что стало впоследствии Зоро (Рюма) и Санджи (Ромео). Скетчи датированы примерно 1994 годом.
Комментарий Оды: Самурай Рюма послужил прототипом персонажа, который появился в ваншоте MONSTERS, в котором также фигурирует дракон. Эту пару самурая и рыцаря я планировал изобразить в ваншоте вместе, но в итоге они стали прототипами для Зоро и Санджи. 341x490
Я из тех кто потерял автора любимейшего произведения, надеюсь он закончит ванпис. Хочу чтоб такая замечательная история имела авторский , родной конец.
20 лет думает мужик что же это может значить пока не придумал ну ничего надеюсь придумает
@воскресло снаружи 🎃,@Mokkoriman@Kralka, жаль что мужик думает и так и не придумает@Kralka, очевидно же, что D происходит от слова Daowntenor.com
- ** Примечание Оды :** «Человек, который может смеяться над своими слабостями, является самым сильным».
899x1206341x490
@OlegTetris@Mokkoriman, Интересно глянуть на это , хотя бы в формате типа "что если?"@Arondit9, потому что завидую его таланту@*nick*@Arondit9, ты рисуешь мангу?720x600