КомментарииEvamoon18 июня 2021#Надеюсь, что она сдохлаRinrin6: бан на 15 минут. п.4 правил сайта, троллинг.@kolisya, @жэпка онимэчнаяkolisya19 июня 2021#@Evamoon, сейчас вы меня тоже разочаровали. ОЧЕНЬ. Это повод пожелать смерти?@Evamoon, @Полезный МусорEvamoon19 июня 2021#@kolisya, да@kolisyaПолезный Мусор19 июня 2021#@kolisya, А что за повод?@kolisyakolisya19 июня 2021#@Evamoon, боюсь представить, что бывает с теми, кто вредит вам в прямом смысле. @Полезный Мусор, выше. Оставлять подобные комментарии - это... полный. @Полезный МусорПолезный Мусор19 июня 2021#@kolisya, Нет, а почему она пожелала то? Что сделала эта Михо Обана такого?@Rinrin6, @kolisyaRinrin619 июня 2021#@Полезный Мусор, У нее в произведении есть геи, значит ей надо умереть. Типикал евамун @Полезный Мусорkolisya19 июня 2021#@Полезный Мусор, оказалось, что персонаж не натурал, а гей (или бисексуал, хз, раньше его героиня привлекала), отсюда разочарование и такие эмоции... @Полезный МусорПолезный Мусор19 июня 2021#@Rinrin6, @kolisya, А, ну. Ясно.жэпка онимэчная28 января 2022#@Evamoon, вот за все мое пребывание на шики (тобишь за все 4 года) конченнее тебя никого не видел@EvamoonStannis: предупреждение. п.1 правил сайта, переход на личности.Evamoon28 января 2022#@жэпка онимэчная, Radetzky11 декабря 2023#Кодоча классная. Спасибо за эту историюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kolisya,@жэпка онимэчная@Evamoon, сейчас вы меня тоже разочаровали. ОЧЕНЬ.Это повод пожелать смерти?
@Evamoon,@Полезный Мусор@kolisya, да@kolisya@kolisya, А что за повод?@kolisya@Evamoon, боюсь представить, что бывает с теми, кто вредит вам в прямом смысле.@Полезный Мусор, выше. Оставлять подобные комментарии - это... полный.@Полезный Мусор@kolisya, Нет, а почему она пожелала то? Что сделала эта Михо Обана такого?@Rinrin6,@kolisya@Полезный Мусор, У нее в произведении есть геи, значит ей надо умереть. Типикал евамун@Полезный Мусор@Полезный Мусор, оказалось, что персонаж не натурал, а гей (или бисексуал, хз, раньше его героиня привлекала), отсюда разочарование и такие эмоции...@Полезный Мусор@Rinrin6,@kolisya, А, ну. Ясно.@Evamoon, вот за все мое пребывание на шики (тобишь за все 4 года) конченнее тебя никого не видел@Evamoon@жэпка онимэчная,