Здравствуйте.Будет ли продолжение Ди Грей мона очень интересно .Очень хочу продолжения. Если можно пожалуйста автор подарите миру 3 сезон .Спасибо за Вашу работу.
Здравствуйте.Будет ли продолжение Ди Грей мона очень интересно .Очень хочу продолжения. Если можно пожалуйста автор подарите миру 3 сезон .Спасибо за Вашу работу.
Оригато годзаймасу! Очинно пириятна шитат такие атзывы от руссике порузователи и пошитатери! Работа нат пирадаржением Ди Грей мона витесса вафсю и скора ви сможиту пуррашитать и пуррасматреть ехо! Туриетий сизон на патходи! С уфажениим вусихда Ваша Катсура Хощино - 星野 桂!
ООО я очень рад уважаемая Катсура чан.Извените за то что назвал Вас по имени.Я очень счастлив узнать что выйдет продолжение. И ещё один вопрос: Если не секрет когда примерно оно выйдет?!Уж очень хочется посмотреть Ваш новый очень тяжелый труд.Который дарит нам наложение от просмотра.Спасибо за Вашу работу.
И ещё поскорее выздоравливайте .Я узнал что Вы заболели и был очень опечален этим.Берегите себя дорогая Катсура чан и дайте миру много Ваших прекрасных работ.
@Hitsugo, но ведь сама манга выпускается квартальным журналом, из-за чего главы и выходят 4 раза в год, раз в 3 месяца. Тут как бы Хошино не хотела выпускать чаще - журнал не позволит.
@Toshiru@Sterban, нет. Пауза на самом интересном месте.@Sterban@Toshiru, ясно, спасибо.@FlamandРабота нат пирадаржением Ди Грей мона витесса вафсю и скора ви сможиту пуррашитать и пуррасматреть ехо! Туриетий сизон на патходи!
С уфажениим вусихда Ваша Катсура Хощино - 星野 桂!
@Sekari,@duwango@Flamand, Ахахах, ору Зачёт бро )@Hayao Rey@yarik★-_-💧, Я НЕ ЗУРА, Я КАЦУРА@хочу колу@Flamand, блин, это ор@Hayao Rey, ух, похоже тут есть такие же как и я@krahe@Hitsugo, но ведь сама манга выпускается квартальным журналом, из-за чего главы и выходят 4 раза в год, раз в 3 месяца. Тут как бы Хошино не хотела выпускать чаще - журнал не позволит.Обожаю ,я голова ждать хоть целый год