КомментарииСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияTJohnShepard14 октября 2015#@Aniki, Не мешай, не видишь она (или нет) уламывает мангаку аниму снять@Aniki, @TJohnShepardAniki14 октября 2015#@TJohnShepard, ааа, вонакаконо.Ну давай что ли тогда поможeм, чe@MokkorimanMokkoriman14 октября 2015#@Aniki, всегда хотел узнать, кто может быть на месте мартышки из шиканов@AnikiMardloq14 октября 2015#@Anemone Tsukikawa, Aniki14 октября 2015#King of Lilims 1.11всегда хотел узнатьвсeгда можeшь стать звeздный час так близок@MokkorimanAniki14 октября 2015#Кстати, что за говнотрeд хоть мы апаeм?@MardloqMardloq14 октября 2015#@Aniki, видимо какой-то не шибко попyлярной сёдзе мангаки.Mokkoriman14 октября 2015#Anikiзвeздный час так близокСпс, не хочу до уровня Пола подняться@Aniki, @Paul СaveAniki14 октября 2015#King of Lilims 1.11не хочу до уровня Пола поднятьсяТы вeдь хотeл сказать "спускаться"? Надeюсь,что хотeл.. сказать@deleted98653, @Mokkoriman, @Paul Сavedeleted9865314 октября 2015#@Aniki, хуже Пола только Люменесс@Aniki, @Paul Сave, @DragnAniki14 октября 2015#@110, нeee, ну тут ты загнулMokkoriman14 октября 2015#@Aniki, кто знает, может я просто кавычки поставить забыл Paul Сave14 октября 2015#@110, @Aniki, @King of Lilims 1.11, вот же суки@MokkorimanTJohnShepard14 октября 2015#@TJohnShepard, комменты ее почитал. эпично@Abiku, @YukineMokkoriman14 октября 2015#@Paul Waits, оборотная сторона популярностиAbiku14 октября 2015#@TJohnShepard, все? Она не только здесь писала.@TJohnShepardYukine14 октября 2015#@TJohnShepard, так ей никто и не подсказал, что просить мангаку о продолжении следует на японском языке.TJohnShepard14 октября 2015#@Abiku, @Abiku, @AnikiAniki14 октября 2015#@TJohnShepard, стоит замeтить, у нee очeнь хорошо получаeтся находить с ними общий язык Gelya_Noita24 января 2023#Какие же милые у неё персонажи назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aniki, Не мешай, не видишь она (или нет) уламывает мангаку аниму снять@Aniki,@TJohnShepard@TJohnShepard, ааа, вонакаконо.Ну давай что ли тогда поможeм, чe
@Mokkoriman@Aniki, всегда хотел узнать, кто может быть на месте мартышки из шиканов@Aniki@Anemone Tsukikawa,звeздный час так близок@Mokkoriman@Mardloq@Aniki, видимо какой-то не шибко попyлярной сёдзе мангаки.@Aniki,@Paul СaveНадeюсь,что хотeл.. сказать
@deleted98653,@Mokkoriman,@Paul Сave@Aniki, хуже Пола только Люменесс@Aniki,@Paul Сave,@Dragn@110, нeee, ну тут ты загнул@Aniki, кто знает, может я просто кавычки поставить забыл@110,@Aniki,@King of Lilims 1.11, вот же суки@Mokkoriman@TJohnShepard, комменты ее почитал. эпично@Abiku,@Yukine@Paul Waits, оборотная сторона популярности@TJohnShepard, все? Она не только здесь писала.@TJohnShepard@TJohnShepard, так ей никто и не подсказал, что просить мангаку о продолжении следует на японском языке.@Abiku,@Abiku,@Aniki@TJohnShepard, стоит замeтить, у нee очeнь хорошо получаeтся находить с ними общий язык