Комментарииcavalier 3 мая 2015#Япония так не любил эту мангаку. Почти все проекты прикрыли. Отличная мангака, очень нравится его манга - Хорошое личико и Мх0@МитариМитари 3 мая 2015#@Tusk, Мне Обезмаженый понравился. Жаль, что и Зазеркалье оказывается прервали. А какие ещё манги прикрыли?@cavalier, @Митариcavalier 3 мая 2015#@Митари, почти все сериалы, самое главное Mx0 @МитариМитари 3 мая 2015#Tuskсамое главное Mx0МитариМне Обезмаженый понравилсяЕсли понравилось, то есть в чем-то похожие манги: Transfer Student Storm Bringer и классика - Angel Densetsu@cavaliercavalier 3 мая 2015#@Митари, Ангел не понравился, а переведен студент читал@МитариМитари 3 мая 2015#TuskАнгел не понравилсякак так(Эх... @cavaliercavalier 3 мая 2015#@Митари, когда-нибудь почитаю Lord N29 мая 2021#Автор классно рисует и манга интересная. Но почему все работы, которые я прочитал у него были прикрыты? Если журнал не прикрыл, то я не знаю почему тогда такой фиговый конец =_=Тимур⭐сама30 мая 2024#В этом году будет 54 пожилых годиканазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Митари@Tusk, Мне Обезмаженый понравился. Жаль, что и Зазеркалье оказывается прервали.А какие ещё манги прикрыли?
@cavalier,@Митари@Митари, почти все сериалы, самое главное Mx0@МитариЕсли понравилось, то есть в чем-то похожие манги: Transfer Student Storm Bringer и классика - Angel Densetsu
@cavalier@Митари, Ангел не понравился, а переведен студент читал@МитариЭх...
@cavalier@Митари, когда-нибудь почитаю