Chelly начинает сольную карьеру с новым псевдонимом Reche. twitter.com/reche_rche Ryo покинул Egoist в качестве композитора, но остаётся супервайзером. На реддите люди пишут что Chelly не навсегда ушла из Egoist и время от времени будет возвращаться с новыми песнями, но подтверждения этой информации я не нашёл. В общем, пока непонятно что будет с Egoist, но есть шанс что Reche выйдет из тени и раскроет свою личность. Также новый сингл Egoist:
@Thortony99, Chelly только собирается начать проводить концерты со своим личным участием. Лицом к лицу со своими зрителями. На данный момент был только один тестовый. 793x10801134x1920
twitter.com/reche_rche
Ryo покинул Egoist в качестве композитора, но остаётся супервайзером.
На реддите люди пишут что Chelly не навсегда ушла из Egoist и время от времени будет возвращаться с новыми песнями, но подтверждения этой информации я не нашёл.
В общем, пока непонятно что будет с Egoist, но есть шанс что Reche выйдет из тени и раскроет свою личность.
Также новый сингл Egoist:
@Kasumi Utako, с центре Мари из группы Garnidelia, думаю что справа Chelly, но точно не знаю@АнимеБАТЯ@Thortony99, Chelly только собирается начать проводить концерты со своим личным участием. Лицом к лицу со своими зрителями. На данный момент был только один тестовый.793x10801134x1920
@Нaгибaтop@MCPANTERA,Пару песен для психопаспорта написала, и больше ничего интересного
@MCPANTERA@Нaгибaтop, песни писал ryo, а не челли.