Этот обмудок писал сюжет к "Шальные девчонки", потому не заслуживает никакой похвалы. Надеюсь, твоя рука отсохнет, дабы такое говно больше не писал. Взял все и слил, дерьма кусок. Ты хоть понимаешь насколько я был опустошен после 155 глав твоего высера? За что так жестоко, #####?!
Я не знаю чем думал автор при написании шальных девчонок. Боже как можно так задинамить перса? Просто взять и засрать последние главы. ГГ додик до самого конца, далдал просто методом исключения выбрала того высокого паренька, НО ЗАТО НАШ АЛЬФА САМЕЦ ПРЕДПОЧТЕТ ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ ЕМУ ВСЕМ ВИДОМ ПОКАЗЫВАЕТ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТУ С КОТОРОЙ ОН ПОЧТИ НЕ ОБЩАЛСЯ И ТУ КОТОРАЯ ЕМУ ТОЛКОМ НЕ ПРОЯВЛЯЛА ЗНАКОВ ВНИМАНИЯ. Кароче я разочарован. Я был знал исход просто потому что королева на обложке манги. С самого начала всё было ясно но ПОЧЕМУ? Так обидно если честно. Я конечно понимаю что у автора там травма детства и он решил таким образом подействовать на чувства читателей, то есть РАСТРОГАТЬ, но от таких растрогиваний всё желаник пропадает(
@Barbaduk,@hramm@horcruxes, когда она начнёт издаваться@horcruxes, а как называется его новая манхва?@horcruxes@hramm, Рандеву, пока что 45 глав в ру переводе и 70+ глав на английском похоже на перерыв ушел, жанры постапокалипсис, фантастика, боевые искусства