@_kurigohan, @DELETED_26122021, вы оба в корне ошибаетесь, если Бизнесмен™ и получает процент от продаж своих новелл, то разве что только за японский рынок, да и то, основная сумма набегает за первый год продаж после релиза. Так что увидим мы разве что новый гелик и твит с купленной звукоаппаратурой, а если действительно хотите повлиять на темп выпуска новелл - то тут только покупать Anonymous;Code на старте за фуллпрайс.
Но вообще-то очень странно переделать старую новеллу под новый движок и не выпустить её на ПК, политика у них там новая такая, что ли, с ориентацией на портативку. За такие решения у нас в старом 5pb. за пиппиром газовали аж бегом
@ThyrieN, думаю, официально Чиё больше нигде не пел. Есть его перепевки собственных композиций, которые обычно исполняет Ито Канако: «Find the Blue» из ВН Chaos;Head
youtube
«Skyclad no Kansokusha» из Steins;Gate
youtube
Раньше он еще иногда делал подобные каверы на стримах, но такое обычно никто не записывает.
@vilverin, эти две видел/слышал, но всё равно спасибо, вы выглядите человеком, который плотно следит за его творчеством, и подумал что есть что-то ещё стоящее.
@_kurigohan,@DELETED_26122021, вы оба в корне ошибаетесь, если Бизнесмен™ и получает процент от продаж своих новелл, то разве что только за японский рынок, да и то, основная сумма набегает за первый год продаж после релиза. Так что увидим мы разве что новый гелик и твит с купленной звукоаппаратурой, а если действительно хотите повлиять на темп выпуска новелл - то тут только покупать Anonymous;Code на старте за фуллпрайс.Да-да, +15¥ за комментарий уже получил@AIKOTORI, настолько гениален, что ###### всех насчёт порта@AIKOTORI@norwend, никто никому ничего не обещал. ©Но вообще-то очень странно переделать старую новеллу под новый движок и не выпустить её на ПК, политика у них там новая такая, что ли, с ориентацией на портативку. За такие решения у нас в старом 5pb. за пиппиром газовали аж бегом
Композитор OP2 Летнее время
Композитор ED Она представилась как ученик мудреца
Композитор OP Когда плачут цикады: Выпускной
Композитор OP, EDs Когда плачут цикады: Карма
Композитор OP Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту
Композитор OP, ED1-5 Врата Штейна 0
Композитор ED Моя первая модница
ЖванецкийЧиёмару уже никак не сможет удивить, ошибался. Спасибо за интересную информацию.@vilverin@ThyrieN, а чему удивляться? Из последнего он еще Wave!!: Surfing Yappe!! продюсировал и писал к нему музыку.А по молодости и сам исполнял опенинг к какой-то BL-новелле.
Если разбирать его портфолио по ВНкам, то еще много чего интересного найти можно.
@ThyrieN@vilverin, а у вас есть ещё какие-либо опенинги/эндинги в его исполнении?@vilverin@ThyrieN, думаю, официально Чиё больше нигде не пел. Есть его перепевки собственных композиций, которые обычно исполняет Ито Канако:«Find the Blue» из ВН Chaos;Head
«Skyclad no Kansokusha» из Steins;Gate
Раньше он еще иногда делал подобные каверы на стримах, но такое обычно никто не записывает.
@j-eater@vilverin, эти две видел/слышал, но всё равно спасибо, вы выглядите человеком, который плотно следит за его творчеством, и подумал что есть что-то ещё стоящее.@ThyrieN@norwend, как и всегда, молод, свеж и полон силчтобы порадовать нас ещё одним релизом со сроком разработки 5+ лет@norwend@Nexlie, блади ты такие вещи не говори я ж знаю где ты живёшь@vilverin, слышал, что у MAGES всë плохо. Что скажешь на этот счёт?