@Соколов Михаил, Полагаю так же как писали Дюну и прямо сейчас пишут Берсерка. Родственники, знакомые и ассистенты "по черновикам, наброскам и разговорам на пъянках".
@Соколов Михаил, он не писал сюжет к манге плутон. Плутон - манга Наоки Урасавы, сюжет которой основан на одной из арок Астробоя - манги Осамы Тедзуки. Он не писал сюжет Плутона, просто Плутон - переосмысление одной из его старых работ от другого автора.
@Shavermik Ishimi, Главное чтоб всё не пожрали инвалиды с их ии>Дед всея манги
>Проснулся и ушел,все испортил
>Невероятно похотливое животное
>О госпади это все так по расистски1920x1920
@genetret,@average miros fan,@vogel im käfig@ΠνευμαFan,Я бы попробовал "Воук-леваки все испортили", но твой перевод однозначно лучше.
@MrZol,@Конcтантинович@Соколов Михаил, Полагаю так же как писали Дюну и прямо сейчас пишут Берсерка. Родственники, знакомые и ассистенты "по черновикам, наброскам и разговорам на пъянках".@Соколов Михаил, он не писал сюжет к манге плутон. Плутон - манга Наоки Урасавы, сюжет которой основан на одной из арок Астробоя - манги Осамы Тедзуки. Он не писал сюжет Плутона, просто Плутон - переосмысление одной из его старых работ от другого автора.@spinosa,@no return,@Keynar@Lectess32, за что оскорбления@Lectess32,@Lectess32, надеюсь ты про внешность@ΠνευμαFan, Гений... Под каждым мангакой с этого мема насрал. Не знаю, хотяб в гугле переводы поискал)@ΠνευμαFan@vogel im käfig, Я пользовался яндекс-переводчиком