@Серый Передоз, аригото большое!!! теперь у меня взрыв мозга похлеще чем когда Пинки Пай узнала имя Темпест Шадоу "Шипучая Вишенка" ... ну что... пора изучать!!!
@Raiden Vi, Там я лишь замечал что лишь у Рарити голос не менялся, чисто потому что её в оригинале озвучивала ода и таже актриса дубляжа. Что в сериале, что в полнометражках
Вы чо рофлите
@DeletedUser_696178@Бернхард Мюллеp, а ещё у неё есть дочь.427x640355x532427x640
@Anti-UWU@さより, И фиг поймешь кто из них старше)@Raiden Vi@Серый Передоз, ЧТООО ПРАВДА???@Серый Передоз@Raiden Vi, да. Вообще японских актёров озвучки поней я нашёл на этом сайте:dubdb.fandom.com/wiki/マイリトルポニー〜トモダチは魔法〜
Мне он лично помог с этим разобраться!
@Raiden Vi,@Raiden Vi,@Raiden Vi@Серый Передоз, аригото большое!!! теперь у меня взрыв мозга похлеще чем когда Пинки Пай узнала имя Темпест Шадоу "Шипучая Вишенка" ... ну что... пора изучать!!!@Серый Передоз, я то думал кстати... почему мне Райдэн Эи ещё по одному поводу понравилась... ПОТОМУ ЧТО Miyuki Sawashiro!!! я в шоке О_О@Серый Передоз, я вот считаю что по первым двум сезонам эти сейю канон, дальше ну там всё хуже и хуже идёт сейю состав, так что, ты так же думаешь?@Серый Передоз@Raiden Vi, Там я лишь замечал что лишь у Рарити голос не менялся, чисто потому что её в оригинале озвучивала ода и таже актриса дубляжа. Что в сериале, что в полнометражках@Jean-Antoine, не просто мать, но ещё и ИРЛ её дочке сейчас 26255x300
Спасиба за Босс