КомментарииD.E.S.G.A.N 6 июля 2016#Приветствую не подскажите будет ли 3 сезон врата там бьются наши воины . шедевр хотели бы увидеть новь всем очень так понравилось Flow Jackson12 декабря 2016#Такахико Кёгоку, мне очень понравилось ваше аниме (врата там бьются наши воины), жду продолжения, мне всегда нравились ваши роботы Sterban12 декабря 2016#Хорошие у него работы, особенно Фейрик и ВратаFlow Jackson12 декабря 2016#АгаFlow Jackson12 декабря 2016#Надеюсь я доживу до прекрасного момента когда выйдет продолжение аниме (врата там бьются наши воины) ну я жду)D.E.S.G.A.N20 января 2017#(врата там бьются наши воины 3 сез хачу @RomanticRomantic20 января 2017#@D.E.S.G.A.N, будто это только от режиссера зависит. Ранобэ то уже закончилось.@D.E.S.G.A.ND.E.S.G.A.N20 января 2017#@Romantic, я так понел . но это шидевр аниме @RomanticRomantic20 января 2017#@D.E.S.G.A.N, в своем роде может быть, но второй сезон намекнул, что проды не будет.@D.E.S.G.A.N, @MaxemadD.E.S.G.A.N 3 апреля 2017#@Romantic, жаль ZERO-90017 февраля 2019#Maxemad 7 марта 2022#@Romantic, это как он так намекал? как раз все сводилось к тому, что продолжение там точно должно бытьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@D.E.S.G.A.N, будто это только от режиссера зависит. Ранобэ то уже закончилось.@D.E.S.G.A.N@Romantic, я так понел . но это шидевр аниме@Romantic@D.E.S.G.A.N, в своем роде может быть, но второй сезон намекнул, что проды не будет.@D.E.S.G.A.N,@Maxemad@Romantic, жаль@Romantic, это как он так намекал? как раз все сводилось к тому, что продолжение там точно должно быть