@AikaBack, и не говори, Май и Сакута это что то, голоса так сочетаються и в совокупности с химией между гг-ми, их соответствию голоса и чар. диза... В общем прекрасно
Супер мило, что на пару с асами Сэто https://shikimori.one/people/11787-asami-seto, они озвучили главных героев-пару, в Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки и Восхождение героя щита
Японский сэйю Кайто Исикава в скором времени возьмёт перерыв в своей профессиональной деятельности. Об этом сообщило агентство талантов "Stay-Luck", с которым сотрудничает Исикава. Причина в том, что в конце текущего мая он ляжет на операцию по удалению полипов на голосовых связках, после чего будет восстанавливаться около месяца. Операция стала необходимой, так как ситуация с полипами у Исикавы за год ухудшилась. Пока что, на данный момент, никаких отмен различных мероприятий с участием Исикавы не предполагается.
@AikaBack, с языка прямо снял.@AikaBack, и не говори, Май и Сакута это что то, голоса так сочетаються и в совокупности с химией между гг-ми, их соответствию голоса и чар. диза... В общем прекрасно@Сэм | Z |@HN71@Igris13,согласен@Koyo-@otaku-chan22, а... Не зря мне казалось, что это странный комментарий для парня...@otaku-chan22@Koyo-, Я девушка если что@Garec@otaku-chan22, А неслабый у вас пинг в несколько месяцев. Голубиной почтой комментарии друг другу отправляете? Не смог удержаться.@otaku-chan22,@Koyo-@Garec, Нет я его только что заметила@Igorwannadie@otaku-chan22,@Garec, ахах...@Dmitry Polovinkin@GreatGrandCanyon, слава богам