Не то чтобы меня зацепила его озвучка Какаши (несмотря на то, что Какаши мой любимый персонаж вообще), но когда я услышала отрывки его других ролей, он меня впечатлил! Иногда было даже сложно поверить, что это один и тот же человек, настолько круто меняет интонации, высоту голоса и темп разговора. Низкий поклон!
@HN71, шото, я смотрю, бедно живут японские сейю (если это его дом). Особенно порадовал вел за три тыщи баксов, к нему станок еще за тыщу, но при этом какой-то дешманский телек, купленный на распродаже в местном супермаркете. Такое ощущение, словно он на этот Спеш последний гонорар спустил, а на остальное (хоть на кухонный гарнитур нормальный) не хватило.
@Toku Tonari, чет я сомневаюсь, что Спешалайзед нанимают японских сейю для рекламы своих великов. Не очень похоже на их профиль. Тем более, что вел там явно не просто дареный - чел его чуток кастомизировал.
У меня ощущение, что даже если я НЕ БУДУ планировать намеренно смотреть какое-то аниме с этим сейю, он ОБЯЗАТЕЛЬНО в нём выскочит. Он что, половину всех существующих аниме озвучивал? Он вообще спит? хD P.S. Это не наезд, я его обожаю, но каждый раз слышать его в очередной работе забавно.
@Ikariya@Koyora, Согласен, шикарно ''играет'' голосом.www.youtube.com/channel/UCJE7yLdUIA0N7auVmPjDirQ
@HN71,@Роман Кушнир@HN71, шото, я смотрю, бедно живут японские сейю (если это его дом). Особенно порадовал вел за три тыщи баксов, к нему станок еще за тыщу, но при этом какой-то дешманский телек, купленный на распродаже в местном супермаркете. Такое ощущение, словно он на этот Спеш последний гонорар спустил, а на остальное (хоть на кухонный гарнитур нормальный) не хватило.@Toku Tonari@Роман Кушнир, может подарили, или как бартер за рекламу достался.@Роман Кушнир@Toku Tonari, чет я сомневаюсь, что Спешалайзед нанимают японских сейю для рекламы своих великов. Не очень похоже на их профиль. Тем более, что вел там явно не просто дареный - чел его чуток кастомизировал.@Aimka@Эмилька, да, в нем он озвучивает Уилли ТайбураP.S. Это не наезд, я его обожаю, но каждый раз слышать его в очередной работе забавно.