Люблю этого автора за то, что ты всегда знаешь, что будешь читать. Одни и те же персонажи, одни и те же тропы и все те же лица - все так однообразно в рамках этого автора, но всегда лампово, размеренно и атмосферно, всегда почещет там, где это необходимо фанату, в частности мне (
люблю бейсбол, легкий налет романтики и все те заезженны тропы споконов без разноцветных бисененов с бесконечными терками и волшебными бросками
). Некоторые авторы с годами пишут все хуже и хуже (я на тебя смотрю, Хироюки Нисимори), а такие как Адати: всегда одно и тоже.
Пришёл сюда потому что его имя упамянулось в Ранобэ, которое я сейчас читаю и стало любопытно. Что в итоге? Вообще ни с одним его произведением не знаком
Я не знаю кто вы такие, и что вы от меня хотите! Я хочу только рисовать бейсбол и одинаковые лица до конца своей жизни. Почему вы называете меня мангакой?
@Dragn@ThyEmeraldMoon@Dragn, ты просто не шаришь@Dragn@Hoff, ага, мы тут обсуждаем мангаку, который собственных персов не различаету него однотипная слайсо романтота. Хотя чего удивляться, если он с седзе начал и так из него не вышел
@RainWitch 雨の魔女Одни и те же персонажи, одни и те же тропы и все те же лица - все так однообразно в рамках этого автора, но всегда лампово, размеренно и атмосферно, всегда почещет там, где это необходимо фанату, в частности мне (
@SouThz@ОРАКУЛ, не подскажешь, что за ранобэ?@ОРАКУЛ@SouThz, давно это было, уже не помню. Полагаю что реинкарнация безработного(не советую) но это не 100%