КомментарииСкрыть 32 комментарияПоказать 32 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 32 комментариевудалёный акаунт30 декабря 2024#Любишь рыбные палочки?水星15 января 2025#OMG MISTER WESTmagatsu0619 января 2025#youtubeMokkoriman 7 февраля 2025#Настоящий художник@Hana-chanHana-chan 7 февраля 2025#@Mokkoriman, и аутист @Mishachi Gonzo, @MokkorimanMishachi Gonzo 7 февраля 2025#@Hana-chan, аутизм ему миллиарды принёс @Hana-chanHana-chan 7 февраля 2025#@Mishachi Gonzo, всё так, просто я до сих пор кекаю с этого@Mishachi GonzoMishachi Gonzo 7 февраля 2025#@Hana-chan, это да, либо он лжет чтобы его простили или что то в этом духе @Hana-chanHana-chan 7 февраля 2025#@Mishachi Gonzo, после всего что с ним было, я уже ничему не верю.@Mishachi GonzoMishachi Gonzo 7 февраля 2025#@Hana-chan, ну да, всякой темы много натворил и наверное пытался этим опрввдатсяMokkoriman 7 февраля 2025#Hana-chanи аутистНу, у каждого свои недостатки youtube@Hana-chanHana-chan 7 февраля 2025#@Mokkoriman, согласна, хорошо сказано@MokkorimanМаксим Мажаров 7 февраля 2025#Опа, какие люди.Mokkoriman 8 февраля 2025#@Hana-chan, к тому же Канье смог монетизировать своё психическое отклонение, это ли не признак гениальностиHana-chan 8 февраля 2025#542x599@Mokkorimanマレーン姫 8 февраля 2025#слоняра байтер от богаMokkoriman 8 февраля 2025#Фак, этому клипу уже лет шестьyoutube@Hana-chan, он здесь как будто в смирительной рубашке @воскресло снаружи 🎃воскресло снаружи 🎃 8 февраля 2025#@Mokkoriman, пипецайваниш 8 февраля 2025#600x355владик6996 9 февраля 2025#''but he made graduation'' aaah manназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Hana-chan@Mokkoriman, и аутист@Mishachi Gonzo,@Mokkoriman@Hana-chan, аутизм ему миллиарды принёс@Hana-chan@Mishachi Gonzo, всё так, просто я до сих пор кекаю с этого@Mishachi Gonzo@Hana-chan, это да, либо он лжет чтобы его простили или что то в этом духе@Hana-chan@Mishachi Gonzo, после всего что с ним было, я уже ничему не верю.@Mishachi Gonzo@Hana-chan, ну да, всякой темы много натворил и наверное пытался этим опрввдатся@Hana-chan@Mokkoriman, согласна, хорошо сказано@Mokkoriman@Hana-chan, к тому же Канье смог монетизировать своё психическое отклонение, это ли не признак гениальности@Mokkorimanбайтер от бога
@Hana-chan, он здесь как будто в смирительной рубашке@воскресло снаружи 🎃@Mokkoriman, пипец