Компания, которая отправила своих художников средней руки рисовать мангу по классике мировой литературы - всё для того, чтобы вызвать интерес у японских инфантилов читать что-то помимо школьных гаремников и яоя.
@жэпка онимэчная, Во всём мире классическая литература не особо пользуется популярность кроме миров как Игра Престолов Манги такого толка не хватает миру ведь статичный текст имеет слишком много альтернатив
@堕天使月光@A$AP BROCCOLI, Не только инфатилы не любят статичный текст в 21 веке смирись@жэпка онимэчная@堕天使月光, мне аж поплохело от твоего комментария@堕天使月光@жэпка онимэчная, Во всём мире классическая литература не особо пользуется популярность кроме миров как Игра ПрестоловМанги такого толка не хватает миру ведь статичный текст имеет слишком много альтернатив
@oDesensitization amour@MaybeNextTime,@堕天使月光@oDesensitization amour, ахахаххахахахахахаахахххахахахахааха@oDesensitization amour, Тебе было непонятно что классической литературой я и ранобэ имел ввиду?@oDesensitization amour@堕天使月光, не было, если честно, но теперь стало понятно многое@堕天使月光@oDesensitization amour, Что я прекраснее человечества?@TheGamer120@Қоtakбаs, Есть по Биборану@FlutterJay@TheGamer120, Можно ли считать канал ШУЕ аниме экранизацией?