@Yazawa Nico, скорее так понравился альбом саекано для гарема тоже крайне хорош, да и персонажей он замутил клевых, не раздражающего ояша, не раздражающую цундере и шикарную Утаху
@Yazawa Nico, ну тут чувачок говорил что ходят слухи что мол в оригинальной новелле ее больше и с Утахой. Но я чет сомневаюсь, хотя и очень хотелось бы. Пока 2 самых вероятных исхода это либо ни с кем, либо с Мегуми
@Sterban, ибо он немного изврат. Да и вообще, обратил внимание на тенденцию японских авторов скрывать свою личность... Не все, конечно, но большая часть именно так и поступает.
В избранное
@Yazawa Nico@Alicemagic, так понравился саекано?@ThyEmeraldMoon@Yazawa Nico, скорее так понравился альбомсаекано для гарема тоже крайне хорош, да и персонажей он замутил клевых, не раздражающего ояша, не раздражающую цундере и шикарную Утаху
@Abiku@Alicemagic, no shit!Тогда в планы.
@ThyEmeraldMoon@Abiku, романтики там почти нет)@Yazawa Nico,@Abiku@Alicemagic, эээ..ладно, всё-равно гляну
@ThyEmeraldMoon@Yazawa Nico, ну тут чувачок говорил что ходят слухи что мол в оригинальной новелле ее больше и с Утахой. Но я чет сомневаюсь, хотя и очень хотелось бы. Пока 2 самых вероятных исхода это либо ни с кем, либо с Мегуми@Alicemagic,Ради такого я использую романтик спирит, а у меня его сейчас предостаточно.
@ThyEmeraldMoonток сколько ты еще на евангелион потратишь?
@Abiku@Славян Князев@Sterban, ибо он немного изврат.Да и вообще, обратил внимание на тенденцию японских авторов скрывать свою личность... Не все, конечно, но большая часть именно так и поступает.