@omashune, с роскомнадзором может просто не повезти, т.е. качнет человека в неудачный момент и все, для этого созданы таблеточки которые помогают пережить трудные периоды. Если человек планирует свой уход целый месяц, а то и больше, то это другое, и тут уже к нему можно применить твое замечание, что он слабый итп. Но как правило это происходит импульсивно, грубо говоря никто в моменте ей лещей не надавал или не накачал (правильными) препаратами и вот. Люди часто забывают про рандом и везение когда кого-то оценивают.
вся мерзкая суть антихристов анимешников выше, ржут над чужой смертью, как же я хочу, чтобы Господь Бог наш Иисус Христос существовал и за всё спросил с каждого
@mn 3m 0$ynэ, на 80 процентах вообще то, и не к сожалению, а к счастью, потому что это то, что делает атаку титанов глубоким произведением, а не тупорылым мультиком для детей, где гг всех убил и победил, как ждут все маленькие хейтерки атаки титанов Вообще атака титанов это библейская история
@Бернхард Мюллеp, что там эти 30%, кто их считать будет, это во-первых. Во-вторых, ты рассматриваешь АТ как чисто литературный конструкт, призванный развлечь мещанина (т.е логика и смысл здесь не требуются), тогда как я - как социальный и политический комментарий, напутствующий будущим поколениям, как надо решать проблемы, и что будет, если решить их не до конца. Правда, автор сделал это неосознанно и вряд ли вообще что-нибудь понял из своей же концовки.
Кстати, концовку можно еще трактовать как предостережение от связи с неспособной выразить свои чувства (да и есть ли они вообще у нее?) девушкой, которая в любой момент может воткнуть нож в спину. Здесь автор сделал явный реверанс в сторону преподобнейшего дитя херувима Хистории, ставшей последней защитницей всего элдийского народа.
@Бернхард Мюллеp, а по симулятору фермы что скажешь? Там какая-то такая же пурга была, типа жизнь главного героя - это житие непонятого святого. Смех да и только.
@Бернхард Мюллеp, а Пилочел? На самом деле нет ничего более ранимого и хрупкого, чем чувства автора, который болеет за свое произведение. Жалко мангаку, я конечно ен читаю ничего подобного, но такая манга продвигает жанр вперед. Видно что стиль и талант был.
Действительно очень грустно, что единственная причина, по которой автор стал интересен и заслужил целого комментария (F) от мимокрокодила на Шики - это смерть. Интересно, что бы она сама подумала, если бы узнала это?
@geneya, ладно.----
Ф
@omashune, с роскомнадзором может просто не повезти, т.е. качнет человека в неудачный момент и все, для этого созданы таблеточки которые помогают пережить трудные периоды. Если человек планирует свой уход целый месяц, а то и больше, то это другое, и тут уже к нему можно применить твое замечание, что он слабый итп. Но как правило это происходит импульсивно, грубо говоря никто в моменте ей лещей не надавал или не накачал (правильными) препаратами и вот. Люди часто забывают про рандом и везение когда кого-то оценивают.@Alex Akkerman,@Са-чан@Бернхард Мюллеp,@mn 3m 0$ynэ@Бернхард Мюллеp, это не поможет, увы.@Alex Akkerman, на полпути остановился, к сожалению.@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@mn 3m 0$ynэ, на 80 процентах вообще то, и не к сожалению, а к счастью, потому что это то, что делает атаку титанов глубоким произведением, а не тупорылым мультиком для детей, где гг всех убил и победил, как ждут все маленькие хейтерки атаки титановВообще атака титанов это библейская история
@mn 3m 0$ynэ@mn 3m 0$ynэ, поплачь что не такой высер гений Исаяма сделал, как все детишки дэд инсайдики ждут@Бернхард Мюллеp, что там эти 30%, кто их считать будет, это во-первых. Во-вторых, ты рассматриваешь АТ как чисто литературный конструкт, призванный развлечь мещанина (т.е логика и смысл здесь не требуются), тогда как я - как социальный и политический комментарий, напутствующий будущим поколениям, как надо решать проблемы, и что будет, если решить их не до конца. Правда, автор сделал это неосознанно и вряд ли вообще что-нибудь понял из своей же концовки.Кстати, концовку можно еще трактовать как предостережение от связи с неспособной выразить свои чувства (да и есть ли они вообще у нее?) девушкой, которая в любой момент может воткнуть нож в спину. Здесь автор сделал явный реверанс в сторону преподобнейшего дитя херувима Хистории, ставшей последней защитницей всего элдийского народа.
@mn 3m 0$ynэ, Ты хотел написать как надо топтать проблемы@mn 3m 0$ynэ, мне насрать, я считаю, что Атака титанов это величайший гуманистический посыл в истории аниме@mn 3m 0$ynэ,@rainfog@Бернхард Мюллеp, а по симулятору фермы что скажешь? Там какая-то такая же пурга была, типа жизнь главного героя - это житие непонятого святого. Смех да и только.@KA3UHO, че рвешься@Бернхард Мюллеp, а Пилочел?На самом деле нет ничего более ранимого и хрупкого, чем чувства автора, который болеет за свое произведение.
Жалко мангаку, я конечно ен читаю ничего подобного, но такая манга продвигает жанр вперед. Видно что стиль и талант был.
@Asmadiel, шкала Рихтера не в баллах, неуч.@Asmadiel@Anime is 💩, Без разницы, смыл донесён, а это главное. Выйди траву потрогай, а то в духоте загниёшь.Интересно, что бы она сама подумала, если бы узнала это?
shazoo.ru