Странно... Морияма начал писать на русском языке... Надеюсь, всё это не превратится в клюкву. Хотя это Ёко Таро. Посмотрим, что будет в этой главе Kimi Shi. 1066x1200
Морияма запустил новую мангу под названием "Mourning Bride"/"Невеста в трауре" в журнале Shonen Magazine Edge, первая глава опубликована в июньском номере, который вышел 17 мая. 610x877 Сериал будет публиковаться раз в 2 месяца, то есть следующая глава выйдет в августовском выпуске журнала (в июле). Мои впечатления от аннотации: в центре повествования - четыре брата из мафиозной семьи Корсарино - старший, Алан, второй брат, Беллини, третий, Крис, и самый младший, Дино. 505x1200 Их вызывает к себе дедушка - Дон Арон - глава клана. Когда же внучки объявляются на зов, выясняется, что дедуля умер, а его невеста(!) Марика должна выбрать наследника (по всей видимости, одного из наших героев). 730x517 По артам выглядит совсем как реверс-гаремник, благо вероятные характеры персонажей легко читаются по их дизайнам. А если мангака ещё и романтику будет развивать, как обычно, то вообще рискует превратить всё в какой-то инцест-гаремник с почти вдовой. 750x1080 Ещё и эта фансервисная шахматная доска и фигуры, героиня, сидящая на троне, аки королева, с короной на голове... Похоже, что намечается игра. Но с подобной завязкой можно всё, что угодно придумать, главное, ты инопланетян не приплетай сюда, Морияма-сэнсэй.) Не нравится мне этот проект, но ждать всё равно буду. Примечательно, что у английского драматурга Уильяма Конгрива есть трагедия с таким же названием "The Mourning Bride" (на русский язык вроде не переведена), действие которой происходит в Испании (в Гранаде). Девушка с цветами напомнила: 1280x1879 Ну и бисёнены: 1280x1870 Кроме того, в июне 2016 года в Young King Морияма выпустил комедийный ваншот "Kazoku Yogi" (что-то вроде "Семейного мошенничества") о старике, помогающем трём девушкам (сканов в сети не нашла): 640x910718x850
Посмотрим, что будет в этой главе Kimi Shi.
1066x1200
610x877
Сериал будет публиковаться раз в 2 месяца, то есть следующая глава выйдет в августовском выпуске журнала (в июле).
Мои впечатления от аннотации:
в центре повествования - четыре брата из мафиозной семьи Корсарино - старший, Алан, второй брат, Беллини, третий, Крис, и самый младший, Дино.
505x1200
Их вызывает к себе дедушка - Дон Арон - глава клана. Когда же внучки объявляются на зов, выясняется, что дедуля умер, а его невеста(!) Марика должна выбрать наследника (по всей видимости, одного из наших героев).
730x517
По артам выглядит совсем как реверс-гаремник, благо вероятные характеры персонажей легко читаются по их дизайнам. А если мангака ещё и романтику будет развивать, как обычно, то вообще рискует превратить всё в какой-то инцест-гаремник с почти вдовой.
750x1080
Ещё и эта фансервисная шахматная доска и фигуры, героиня, сидящая на троне, аки королева, с короной на голове... Похоже, что намечается игра. Но с подобной завязкой можно всё, что угодно придумать, главное, ты инопланетян не приплетай сюда, Морияма-сэнсэй.) Не нравится мне этот проект, но ждать всё равно буду.
Примечательно, что у английского драматурга Уильяма Конгрива есть трагедия с таким же названием "The Mourning Bride" (на русский язык вроде не переведена), действие которой происходит в Испании (в Гранаде).
Девушка с цветами напомнила:
1280x1879
Ну и бисёнены:
1280x1870
Кроме того, в июне 2016 года в Young King Морияма выпустил комедийный ваншот "Kazoku Yogi" (что-то вроде "Семейного мошенничества") о старике, помогающем трём девушкам (сканов в сети не нашла):
640x910718x850
www.parkablogs.com
udonentertainment.tumblr.com
1293x1640
1337x1920
@Clear Foe@Жженый Хлебус, не нравится. Лучше бы Морияма оригинальными проектами занимался.1337x19201224x1920
@Жженый Хлебус@Clear Foe, главное, чтоб опять все не пошло наперекосяк, как у автора манги по хф, да и Морияма уже для фго успел что-то нарисовать