@Anime is shit, у тебя ведь есть неопровержимые доказательства таких сильных слов? Если же таковых нет, то хватит уже пускать такие остроты в сторону автора.
@Anime is shit, не переходи с темы на тему, я четко задал вопрос, хотя лучше все же будет сказать "потребовал" аргументов, в пользу того, что это ранобэ не заслуживает внимания никого. Так что я продолжаю ждать четкого ответа, а не чего-то вроде "сам догадайся".
@Anime is shit, классическая отговорка первоклассника, который поливает что-либо грязью без причины. Впрочем, иного ответа я и не ожидал, все же конструктивной критики ранобэ от подобного человека невозможно услышать.
@REBOOT, я не понимаю, что ты до меня докопался? Я тебе на русском языке написал, что в моем отзыве все указано. Дублировать сюда я его не хочу, а свои ожидания и требования можешь засунуть поглубже.
@Ap4ep№1@Anime is shit, И чем его творчество, тебе так не понравилось, а?@Anime is 💩@Ap4ep_XuKKa, потому что даже заболеть неизлечимой болезнью лучше, чем его макулатура.@Ap4ep№1,@chudnoy,@REBOOT@Anime is shit, ну не знаю, вроде нормальные книги, да и про неизлечимую болезнь мне кажется ты преувеличил.@Anime is shit, просто ты недальновитый, тебе тяжало понять такой текст@Anime is shit, у тебя ведь есть неопровержимые доказательства таких сильных слов? Если же таковых нет, то хватит уже пускать такие остроты в сторону автора.@Anime is 💩@REBOOT, тебе нужны доказательства? Прочти "Пустую шкатулку".@REBOOT@Anime is shit, не переходи с темы на тему, я четко задал вопрос, хотя лучше все же будет сказать "потребовал" аргументов, в пользу того, что это ранобэ не заслуживает внимания никого. Так что я продолжаю ждать четкого ответа, а не чего-то вроде "сам догадайся".@Anime is 💩@REBOOT, я высказал все в отзыве по этому ранобэ, можешь его найти, если тебе интересно, а доказывать тебе я ничего не хочу, да и не обязан.@REBOOT@Anime is shit, классическая отговорка первоклассника, который поливает что-либо грязью без причины. Впрочем, иного ответа я и не ожидал, все же конструктивной критики ранобэ от подобного человека невозможно услышать.@Anime is 💩@REBOOT, я не понимаю, что ты до меня докопался? Я тебе на русском языке написал, что в моем отзыве все указано. Дублировать сюда я его не хочу, а свои ожидания и требования можешь засунуть поглубже.@leprosor@ЛивОн, потому что ######.@ЛивОн, если это вебка, то поэтому